На дачу ездить самое то, и рассада и ненужная мебель и всякие телевизоры и прочее барахло - грузи не хочу))) .. А вот каждый день на работу по пробкам на такой колбасе.. кхм..)
Если до дачи асфальтовая дорога, то да. А по грунтовке с 3-м базой и 15 см дорожного просвета - сомнительное удовольствие...
IDOL,я может и ошибаюсь, но больше чем уверен, что она получит просвет повыше. Еще Нагайцев говорил о проблемах Р90, которые они решают. Слабый металл пола кузова, слабая подвеска. По поводу металла пола кузова, он же дал ответ, что решение найдено и будут использовать какую то там сталь, которая повышает жесткость кузова. По поводу подвески сказал что они работают, и возможно их наработки в этом деле, возьмут на учет и реношники.
Лично я вижу плюсы Р90 только в коммерческих перевозках. Это службы доставки, такси, как рабочий транспорт и т.д. Лично для себя (как семейное авто), покупать его не вижу смысла. И если честно цифра продаж (сколько они обещают продавать? около 50-70 тысяч?) очень фантастическая. Хотя несомненно перспективы есть у модели. Возможно цифру закроют поставками в страны СНГ, куда в данный момент поставляются машины из Румынии. На территории России им столько не продать...
Все что сказал лично мое мнение. Близко к сердцу не принимать
__________________ Все сказанное мной является чистое ИМХО.