Stanislavx, не стоит так пугать... может пока ничего страшного и не произошло... nezabudka, все же лучше не оттягивать, а следить надо все равно чтобы хуже не стало
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Stanislavx, вспомнил, на прошлой машине на 2104 я доездился до того что у меня в бачке вообще было пусто, и ничего не случилось, долил и поехал дальше... хотя до такого конечно лучше не доводить
Serg_kalina,
просто между этими машинами есть разница 2104 не прихотлива как калина ))
в системе охлаждения калина очень даже прихотлива! и надо следить постояно nezabudka,
Оттягивать не желательно малоли что!
Stanislavx, я с тобой не спорю, все правильно... nezabudka, ты просто сильно пока не пугайся, съезди и тебе протянут хомуты, и будешь дальше кататься, они все равно наверняка ничего другого делать не будут во всяком случае в превый раз... а потом уже видно будет...
на прошлой машине на 2104 я доездился до того что у меня в бачке вообще было пусто, и ничего не случилось, долил и поехал дальше... хотя до такого конечно лучше не доводить
я один раз на 6ке пробил радиатор находясь в красном яру...залатать дыру в походных условиях небыло никакой возможности. Но с собой была 5л бутылка с водой. Она меня и спасла. На ней я и приехал в Самару постоянно останавливаясь и доливая....
А ты говориш пустой бачОк....
cwhs,
пустой бачек тоже страшно поскольку не знаеш сколько там осталось а в шахе хоть в радиатор мона заглянуть)) а тут нет может у тебя там уже 3литра осталось в место 8 !!! во как