И название - Калина - более как то подходит для Русского человека.
Клина - исконно русское растение.
Историческая справка
Калина считалась свадебным деревом. Ни один русский свадебный обряд не обходился без калины. Букеты, составленные из ветвей этого кустарника с ягодами, ставили на свадебный стол перед женихом и невестой в знак пожелания долгой и счастливой семейной жизни. Ягодами калины декорировали каравай и другие кушанья свадебного стола. Венок из калины украшал голову невесты.
Легенда
Издревле на Руси калина символизировала девичью красоту, молодость, здоровье, радость и веселье.
Во многих русских домах красный угол избы был украшен гроздьями калины. Люди верили, что красные ягоды этого кустарника уберегут их домочадцев от нечистой силы и сглаза. В русском фольклоре часто упоминается Калинов мост. Именно на Калиновом мосту, что перекинулся через речку Смородинку, бьется со Змеем богатырь Иванушка, защищая родную землю от поганого Чуда-Юда.
Эх, парни.
Закидаете меня наверное щас тухлыми помидорами, но...
Я однако на японца по весне пересяду.
Прошедший месяц меня доконал.
Лопнула корзина сцепления, которая не проходила года. Ремонт генератора: диодный мост, регулятор напряжения. Регулятор не проходил и двух недель.
В один день поменял: стойки, пружины, опоры, все сайлентблоки кроме тех, которые в крабах.
А в итоге удары как добили в кузов так и долбят. Щас ещё и вентилятор отопителя завыл. А менять его тот ещё геморр.
Такие дела.
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы
Эх, парни.
Закидаете меня наверное щас тухлыми помидорами, но...
Я однако на японца по весне пересяду.
Прошедший месяц меня доконал.
Лопнула корзина сцепления, которая не проходила года. Ремонт генератора: диодный мост, регулятор напряжения. Регулятор не проходил и двух недель.
В один день поменял: стойки, пружины, опоры, все сайлентблоки кроме тех, которые в крабах.
А в итоге удары как добили в кузов так и долбят. Щас ещё и вентилятор отопителя завыл. А менять его тот ещё геморр.