genbukin, да не парься, рублём больше или меньше....жив-здоров и с вод.удостоверением, а в будущем аккуратнее будь и лишний раз не придётся синих кормить)))
Леш, нас так в автошколе учили: ты всегда прав(даже если не прав ), пусть доказывают. А я посижу ПДД подучу. Ведь все сомнения в суде решает эксперт.... по ПДД. Поэтому и в протоколах надо писать(не дословно) а приближенно к ПДД.
Как то так.
Ген, я сейчас вот чего подумал: там правда не надо было обгонять. фуры перед подъёмом всегда разгоняются. да и скорость приличная. либо сразу за жЫпом рулить надо было... либо перед ним...
ну не знай, регик повесил, чтобы не побадаться нельзя! Я думаю если бы покабенился он отпустил, ибо на трассе полно кого остановить. Автор дал слабину адназаначно! а у нас рейды взяточников проводятся?))
Пободаться, регики...ё-маё, парни, не забывайте, что мы в России. Это во-первых.
Во-вторых, все смелые, пока их не касается. Давайте будем честными перед собой. Когда тебя ловят на трассе за несколько сотен км до дома и вменяют нарушение ПДД, где пахнет лишением, думаю мало таких, кто будет спорить. Инспектору пофигу, он напишет протокол, изымет удостоверение, а потом доказывай. А чтобы бодаться с инспектором на месте, нужно знать правовую базу "от и до", с названиями и пр.
Поэтому, ещё раз повторяю - не уверен, тошни за потоком...
ну не знай, регик повесил, чтобы не побадаться нельзя! Я думаю если бы покабенился он отпустил, ибо на трассе полно кого остановить. Автор дал слабину
А чё бадаться? Правила нарушил, у инспектора есть видео доказательство, на моем регистраторе тоже видно что нарушил. Смысл кобениться? Тем более на кону права, а без них мне нельзя.