у меня дребезг справа, как будто что-то долбит о защиту или гайка какая не закручена причем только при повороте влево. проверял вроде все крепления. на вывешенном при повороте руля ничего не дребезжит. что может быть не знаю.
Если речь зашла про защиту, то вопросы:
1. Кто и как укреплял кожухи двигателя, если при установке дополнительной снимал брызговик?
2. Может кто отрезал их (особенно с левой стороны, где кожух этот лежит свободно на кронштейне растяжки и долбит по нему на кочках)?
Кусок пористой резины между ним и рычагом (тякой) от подвески. Правда, помогает не на долго, пока не вывалится резинка . Думаю, надо туда самоклеющиюся резинку проложить (как на шумку)...
У кого скрипят двери,отверните бесшумные болты и переверните пластмассовые втулки.В качестве временной меры можно повернуть втулки на оси градусов на 90 ничего не отворачивая.
Я смазывал втулки смазкой, правда тоже не на очень долго помогает. Но в последнее время как-то вроде перестали скрипеть. Может кто знает 100% способ устранения скрипа?
У меня в начале скрипели, смазывал силиконовой смазкой уплотнители - бестолку, потом понял что это болты, просто намотал по паре-тройке витков изоленты на каждый из 4шт, уже больше года езжу в тишине