fil82, Тогда затрудняюсь ответить. А вообще активаторы же ставятся вроде как с завода все, это собственно те элементы которые дёргают и толкают замок. Без них двери бы вообще не запирались и не отпирались.
Alex_1C, А там выход или вход? Если выход, то подавать на него что либо не желательно крайне. А если выход, то возможно это и есть блокировка именно всех дверей. Блин, название то какое, суперблокировка
Алексей(LAN), Заклинило видимо, а не просто примёрзло. Попробуй изнутри прогреть, т.е. сначало конечно открыть багажник изнутри, и потом уж добраться изнутри к замку.
Wertyh, в общем, надо дверь вскрывать и смотреть, но зимой это делать не желательно. Alex_1C, а у тебя описание контактов в электронном виде есть? Может вышлешь мне на am_filatov@mail.ru
Алексей(LAN), ну вообще не вытаскивается это совсем уже конечно.. У меня с трудом.. Приходится туда-сюда вертеть.. Правда я перед морозами активно брызгал смазку от замерзания - сейчас вроде ничего.
Durashki, ясно щас пойду пробывать другим ключем,а то боюсь сломать ключ с кнопками. Вообще то у меня электропривод стоит, а тут отдал тонировать-пришел забирать,а там багажник открыт. Если не получится поеду на мойку. Ключем раза три пользовался обидно если замок менять.
А там выход или вход? Если выход, то подавать на него что либо не желательно крайне. А если выход, то возможно это и есть блокировка именно всех дверей.
Чуточку не понятно))