может стоит прислушаться к народу и понять что идет два блока с разными клемами. . . а не предлагать компл от 2115 где нет евроклемм
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, так не производит никто комплекты с евроклеммами. Вот и выкручивается кто как может. Хотя по сообщениям, комплекты с маленьким реле в серый блок вставляли.
Упс! Так вы про евроразъемы для ламп! А я про клеммы в монтажный блок!
Последний раз редактировалось dikkid; 04.05.2011 в 15:23..
krash863, посмотрите в Штатном магазине. Комплект проводов подбирают исходя из того есть у вас кондей или нет и какой монтажный блок. Можно блок МУС заменить на Люксовый. ПТФ на вкус - Киржачи, АЛ(БОШ) или ЛУЧ.
Про прокладку провода в первой части много написано. Про виды ПТФ в этой части пару месяцев назад ВСЕ подробно расписали.
Читайте. Будут конкретные вопросы обращайтесь.
Подскажите. Поставил ПТФ, подключил всё по схеме. Включаю. Кнопка щёлкает, реле щёлкает а ПТФ не горят, что может быть или что я не так подключил? По схеме, по проводам (по цвету) соединил правильно, два раза проверил.
Машина норма с кондиционером.
Последний раз редактировалось fadden; 15.05.2011 в 23:02..
Подскажите. Поставил ПТФ, подключил всё по схеме. Включаю. Кнопка щёлкает, реле щёлкает а ПТФ не горят, что может быть или что я не так подключил? По схеме, по проводам (по цвету) соединил правильно, два раза проверил.
Машина норма с кондиционером.
предохранители? не?
Цитата:
Сообщение от Durashki
Народ.. А для нас не сделали еще ПТФ, лампы для которых можно менять не снимая защиты?
а зачем защиту то снимать? там вроде как бы один саморез от подкрылка достаточно отвинтить снизу