посмотрев и почитав, могу сказать одно. 1) по непонятным мне причинам на 1.6 8кл расход меньше чем на 1.4 16кл.
2) кто отписывается о меньшем расходе живут не в московском регионе, где движение плотное, и средняя скорость ниже.
3) и одного поста "Сопротивление воздуху пропорционально квадрату скорости. Так и по расходу.сбросив на бк на 0 1000 с копейками км назад получил такой результат.средняя скорость 27 км/ч.средний расход.8.8.бензин 92.луклойл" более схоже не реальность
Несколько разочарован(впрочем, возможно, раскатается - пробег пока 5 000 км) - ср. скорость - 46 км/ч, расход - 7,8. А на былом хетчбеке(11193) - все таки было 7,0. Бенз 95 Роснефть.
Привет , друзья ! У моей зимой расход был 7.4 - 7.8л/100км , сейчас показывает 6.5 - 6.7л/100 ! Цикл смешанный , средняя скорость 48км/ч , пробег 12 500 км. Лью 92-ой . Короче , я доволен :-) . Удивляюсь , когда читаю про расход 10 л и более . . . До этого была 9-ка , тоже около 7-ми кушала !
вот бы мне такой расход))))). а то у меня калина скоро волгу или ниву по расходу догонит
Зимой обнулился...сейчас расход по городу 9,2-9,3л/100км надеюсь что летом будет поменьше..город сильно пересечён, много подъёмов,частенько пробки бывают так что думаю это адекватный расход при средней скорости22 км/ч(по БК).Придёт лето посмотрим что изменится.....
Зимой было 7,сейчас 6.2, летом будет 5.8. Стиль спокойный,средняя около 40км/ч.,живу в деревне-светофоров и пробок 0. Режим движения:10км. работа,10-обратно. Ну и по выходным куда нибудь покатушка.Бензин 92. Машина в гараже,прогрев почти не пользую.