пробег 9 тысяч. Попробовал поездить по городу спокойно.Не в пенсионерском стиле,а просто в потоке,как все. Расход выходит 7,8-8 литров. Бензин 95-ый. Не стесняюсь применять торможение двигателем.
пробег 9 тысяч. Попробовал поездить по городу спокойно.Не в пенсионерском стиле,а просто в потоке,как все. Расход выходит 7,8-8 литров. Бензин 95-ый. Не стесняюсь применять торможение двигателем.
Меньше 8,6 95-го у меня в городе Смоленске не получается,у нас пробки серьезные и все разрыто было все лето.Двигателем только и торможу(тогда расход 0)
Silence63, 33.1 литра, как ты понял, у меня мгновенный, это я так сегодня запечатлел, неудобно ехать и снимать. Но иногда больше показывает, если постараться. А средний на данное время после последнего обнуления (прошел 900 км) 7 литров/смешанный цикл. Минимум, что я зафиксировал летом-это 6.4. Не обнулял около 3000 км. Процентов 40 трассы. Десятка у меня меньше жрала
__________________ Если тебе плюют в спину, значит ты впереди, значит ты первый...
Скажите пожалуйста ! Машина 2011года, расход по городу 11.6л на100км показывает борт.комп., но у меня был установлен плохой датчик кислорода-2, который я заменил, но расход не изменился при помощи БК (Штат) сбросил все настройки ЭСУД. Штат ошибок не показывает соответственно и chek не горит, пробег 11000км ! Все передачи переключаю на 2000-2500 об. ! Бензин пробовал лить разный (92, 92 экто, 95) В чем может быть проблема с таким большим расходом топлива на таком "слабеньком" движке ? Двух литровые машины с мощностью в 2 раза больше жрут итого меньше ! Ужас !
shatallik, во-1 дай ей обкататься, во 2 пробки наверняка, и в 3 говори тем, у кого 2 литровые машины что у тебя жрёт 6.5 литров Ониж врут, ну и ты приври
shatallik, не верю! у меня ока кушала зимой 9л по городу, летом 6.5.
а икстрейл полный привод.
опель астра у друга 1.6 кушает 10-11 литров в смешаном. и это реально.
Попробуй переключаться на 3000-3500.Это же не 402 волговский двигатель
По поводу жора у десятки: у товарища была восьмиклапанная,одна из первых.Что там за нормы токсичности были-не скажу,но ДК не было ни одного и CO регулировался потенциометром у ноги.Россия-83,наверное. Тоже говорит,что расход был поменьше.