Borisoff,
Олег, а можно сделать просто визитки с именем клуба, интернет адресом и все? И может неболшим описанием клуба?
Я бы взял штук 50, раздавал бы. А то стока калин видишь хочется им дать карточку)))
Там кстати моя наклейка-ник лежит еще?)
мы както делали такие визитки но эффект от них был незначительный но тогда и калин было меньше а сейчас их просто немерено
у меня была как то мысль как привлеч внимание калиноводов к сайту следующим образом это устроить некую лотерею, а лотерейные билеты (визитки ) бесплатно распространять среди калиноводов не клубных, розыгрыш производить на встрече а результаты на сайте выкладывать
в качестве приза можем сами чтонибудь придумать наконец скинутся баблосом немного
ник лежит вроде попадался как то на глаза
__________________ Сегодня мы работать не будем: кролик издох, а в Большом — «Аида».
Borisoff,
Ну можно и так, но как минимум календарик где на одной стороне быит просто имя клуба, адресс и описание краткое а на другой календарь уже будет и реклама с пользой. ОБычно в тачке такое держишь календарик где нибудь.
Так сделать то можно? Штук 50 скока буит стоить?
Borisoff,
Ну можно и так, но как минимум календарик где на одной стороне быит просто имя клуба, адресс и описание краткое а на другой календарь уже будет и реклама с пользой. ОБычно в тачке такое держишь календарик где нибудь.
Так сделать то можно? Штук 50 скока буит стоить?
Borisoff,
Т.е. вот те цифры я так понял ето цена за штучку. Не ламинированные 112 штук в районе 600 вставнут.
Можно с кем нидь сложицо и по полам разделить.
У тебя там знакомый?