Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пермь

Пермь Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Перми и Пермском крае

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2011, 13:53   #461
Пермская ячейка

Автомобиль: ваз 219110
Вес репутации: 81 Питерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Питерский с помощью ICQ
Re: Кого я сегодня видел? (Часть вторая)

Юльку видел на игнатьевых, я ей очень много раз сигналил
Питерский вне форума   Вверх
Старый 17.06.2011, 15:04   #462
Пермская ячейка

Автомобиль: Renault Sandero
Вес репутации: 18 WhiteFOX находится на правильном путиWhiteFOX находится на правильном пути
Отправить сообщение для WhiteFOX с помощью ICQ

неизвестный 831 серебристый хетч с флажком на стекле заднем на бродовском тракте на днях=) и сегодня 335 чОрный ретч с рейлингами, не клубный=)но думаю появится=)обогнал меня и до дома почти за ним ехал=)от бродовского тракта-по старой раллийной дороге в архирейке даже поехал=))
Старый 17.06.2011, 15:15   #463
Пермская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 15 KozhevaDnzl не успел проявить себя
Отправить сообщение для KozhevaDnzl с помощью Skype™

сегодня в районе трех часов дня вроде 325 гос.номер калина-спорт с наклейкой под спойлером ехал за тобой с юбика до обл. гаи)))) маячить нестал т.к. сам пока без опозновательных знаков, так что приветь)))

KozhevaDnzl вне форума   Вверх
Старый 17.06.2011, 18:02   #464
Свой человек

Вес репутации: 18 ЗОЛОТАЯ находится на правильном путиЗОЛОТАЯ находится на правильном путиЗОЛОТАЯ находится на правильном путиЗОЛОТАЯ находится на правильном пути
Отправить сообщение для ЗОЛОТАЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ЗОЛОТАЯ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Питерский Посмотреть сообщение
Юльку видел на игнатьевых, я ей очень много раз сигналил
Меня?? Не меня? если че то я никого не видела, не слышала и улицу такую не знаю.
ЗОЛОТАЯ вне форума   Вверх
Старый 17.06.2011, 20:33   #465
Пермская ячейка

Автомобиль: ваз 219110
Вес репутации: 81 Питерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Питерский с помощью ICQ

Конечно тебя, внимательный ты наш водитель
Питерский вне форума   Вверх
Старый 18.06.2011, 12:29   #466
Совсем как дома

Автомобиль: Hyundai Sonata
Вес репутации: 18 *Majestic* не успел проявить себя
Отправить сообщение для *Majestic* с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от KozhevaDnzl Посмотреть сообщение
сегодня в районе трех часов дня вроде 325 гос.номер калина-спорт с наклейкой под спойлером ехал за тобой с юбика до обл. гаи)))) маячить нестал т.к. сам пока без опозновательных знаков, так что приветь)))
по ходу я, тока 352 номер, здаров =)
*Majestic* вне форума   Вверх
Старый 19.06.2011, 10:37   #467
Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-59

Изображений: 2
Вес репутации: 4204 gorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для gorunuch с помощью ICQ

вчера вечером видел припаркованную клубную калинку с гн 690 на старом компросе. Привет)
P.S. больше не нарушай ПДД)

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru

Так же не забываем ставить репутацию, если сообщение одобряете, ставте "+" в репутацию, в противном случае "-".
gorunuch вне форума   Вверх
Старый 19.06.2011, 19:39   #468
Обеликс Соломон Карлович
Врач похметолог
Организатор КаПри-59

Автомобиль: Opel Astra
Изображений: 2
Вес репутации: 36 savage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для savage с помощью ICQ

А я Димку Вайтфокса на Лядовской вчера видел в районе совхоза. На дачу погнал, видимо
Старый 20.06.2011, 06:15   #469
Пермская ячейка

Автомобиль: MAZDA 3
Вес репутации: 15 Игорь89 не успел проявить себя

gorunuch, привет) а там разве знак был?))

привет белой клубной калиной универсал а141еу, рядом с которой в пятницу вечером ехал по куйбышева от солдатова до чкалова
Игорь89 вне форума   Вверх
Старый 20.06.2011, 11:40   #470
Свой человек

Вес репутации: 18 ЗОЛОТАЯ находится на правильном путиЗОЛОТАЯ находится на правильном путиЗОЛОТАЯ находится на правильном путиЗОЛОТАЯ находится на правильном пути
Отправить сообщение для ЗОЛОТАЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ЗОЛОТАЯ с помощью Skype™

А я даже предполагаю про что ГОРЫНЫЧ. Ты там наверно полосу движения занял гггггг
ЗОЛОТАЯ вне форума   Вверх
Закрытая тема