Re: Чип-тюнинг, Диагностика, Ремонт инжектора, Антирадары, Видеорегистраторы, JETTER в Самаре!
Silence63, Николай неоднократно рекомендовал ТНК на Алма-Атинке/Стара Загоре. Не помню, сам ли он там заправляется, но кто-то из работников точно.
Я одно время там заправлялся при удобных случаях, но ехать больно уж далеко туда из Ленинского района))
Re: Чип-тюнинг, Диагностика, Ремонт инжектора, Антирадары, Видеорегистраторы, JETTER в Самаре!
Сегодня заезжал в AUTO 063, с моим "КАЛИНВАГЕНом" были не большие проблемы... Сотрудники СТО как всегда молодцы, всё на высоте, сделали диагностику , что-то покалдовали с мозгами, фильтр топливный поменяли, обновили программку, всё быстро, всё грамотно и мой "КАЛИН..." запел лучше прежнего, всё прсто супер..! Спасибо Парни за работу..! Сегодня пол дня ездил с кондеем, ни провалов, ни дерганья не было и с низов вроде лучше подхватывать стала! Обновление зачетно..! Ещё поезжу, на всех режимах посмотрю, отпишусь или заеду расскажу подробнее... Пока с машинкой всё ОК!!! Спасибо!!!
Последний раз редактировалось Vitalson; 10.07.2013 в 04:28..
По бензину в нашем регионе одно разочарование. МЫ снимаем все рекомендации с АЗС, которые давали ранее!
Моя гранта на заводских настройках по УОЗ- зазвенела .... Автомобиль зазвенел, не ехал, имел провалы на малых дроселях... И это на одной из заправок которые ранее мы рекомендовали.
ТНК, ту что мы рекомедовали - ну не более, чем "Середнечек!"
Сейчас заправляюсь на "ОЛВИ" на Ракитовском Шоссе, звон исчез, машина едет, пока так.
Я дешевле делал, у одно знакомого диагноста, свою заводскую программу изменял под свои желания. Это труднее чем просто залить взятую с инета. А за что 2500 в авто063?