Ясно. Мне далековато ехать до Ветлужанки думаю может тоже на Газпромнефти, но поближе например около выставочного центра Сибирь, вроде тоже говорят хороший.
Да там тоже вариант, попробуй, только много не заливай, присадки 72 часа живут, больше 3х дневной нормы не лей. Свечи выкрути после пробега км 500 на их бензине и посмотри.
я тож на КНП. 95 лил до 12тык'ов. после того как свечи сдохли стал лить 92.
свечи были рыженькие, умерли скорее всего не от бенза а просто так. сменил бенз только из за экономии(мне канистру за 300р подкидывали)
458, Да на счет бенза у нас так Раз на раз не приходиться Иногда льёш когда в бак,вонища стоит то ли растворителем ,то ли ацетоном непойму А иногда норм ,причём на одной и тойже заправке Поэтому сам в бак присадку добавляю
Лейти АИ-98 и будет всё в норме,сам лью иногда!А так заправляюсь на заправке что находиться в сторону ГосУнивера по правой стороне там как раз Ачинский бензин,нареканий нет!
Добавлено через 4 минуты Калиноводы скоро лето что будем делать с "Байкалом"?
Еще на прошлом авто, было дело заправлялся на КНП, но почему то, как заправлятся мне, то или долив топлива у них, то снятие остатков - все какая то тягомотина. Стоиш ждеш-ждеш. Может совпадение. С тех пор негатив остался.
Сам лью и 92 и 95 вперемежку, но 92 чаще.
В основном ГАЗПРОМНЕФТЬ.
Последний раз редактировалось Ю.ru; 03.04.2011 в 09:14..