Привет товарищи калиноводы!вот заметил что номера у многих находящихся на форуме начинаются на ноль, и у меня кстати тоже)а насчёт масла ХАДО в коробку то я залил его примерно на 30-40 тысячах и до сих пор при 92тысячах пока всё нормально без шумов и завывов....
Не, речь не про масло (я лью ВР), а про присадки к маслу например в коробку в тюбиках продаётся, что-то около 400р. Типа если добавить, то если зазоры с завода большие были уменьшаются под действием присадки. Следствие меньше подвывает. Хочу выяснить так ли это на примере. Если лил кто реально в свою тачку, то мона встретиться поюзать)))
Делюсь впечатлениями после посещения магазинчика ,того что в Крупском .Понравилось,много всякой всячины ,все разложено по маркам .Для калинок уйма всего ,а если чего нету ,то обещают привезти .Возят ,как говорят прямо с Тольяти .Так что всем советую посетить этот магазин ,надеюсь каждый найдет в нем то ,что искал в других автомагазинах и не нашел. Кстати там приобрёл себе разъёмы к лампам Н11 ,стоят в штатных противотуманках .Так что в следующие выходные надеюсь, что всетаки их установлю на машинку.
Также заказал себе молдинги ,черные без блеcтяшек ,обещали привезти в первых числах февраля!
Ну вот, а говорил нема, нема. У нас в Твери усё есть как в Греции))). кстати завтра сам поеду туда к открытию посмотрю высоковольтные провода Чемпион. По тестам вродь как сопротивление меньше. А нет ли случайно у кого из тверских щупа для проверки зазоров в свечах??? Оч надо.
универсальные щупы видел в "мавзолее"это за Савой ,магазин такой ! там надо в подвал спуститься там много всяких приспособ ,вот там были универсальные щупы для клапанов и на тойже связке щупики для свечек
Съезжаеш с южного моста ,далее прямо до кольца потом по кольцу и за шиномантажом сразу резкий поворот на право .Первое здание с лева это комплекс Слава ,а следующий автомагазин (в простонародии -мавзолей)