Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2011, 21:55   #1
Гостья из РИО клуба

Автомобиль: KIA
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 18 ~SpeciaL~ имеет великолепную ауру вокруг себя~SpeciaL~ имеет великолепную ауру вокруг себя~SpeciaL~ имеет великолепную ауру вокруг себя~SpeciaL~ имеет великолепную ауру вокруг себя~SpeciaL~ имеет великолепную ауру вокруг себя~SpeciaL~ имеет великолепную ауру вокруг себя~SpeciaL~ имеет великолепную ауру вокруг себя~SpeciaL~ имеет великолепную ауру вокруг себя~SpeciaL~ имеет великолепную ауру вокруг себя~SpeciaL~ имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Беседы...(ни о чём,и обо всём)))) _3

Цитата:
Сообщение от Игорь Ильдарович Посмотреть сообщение
В эту субботу я в Казань собираюсь
а я даже знаю, зачем!
~SpeciaL~ вне форума   Вверх
Старый 27.01.2011, 21:59   #2
Татарстанская ячейка

Изображений: 15
Вес репутации: 0 Игорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутации

~SpeciaL~, умничка! )))))))
Игорь Ильдарович вне форума   Вверх
Старый 27.01.2011, 23:17   #3
Татарстанская ячейка

Автомобиль: уже не крокодил
Вес репутации: 25 Счастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Счастливчик с помощью ICQ

кто куда а я пока тут!
Старый 28.01.2011, 08:59   #4
Лидер ЛПК Татарстана
Мастер по сигналкам
Координатор КАПРИ-16

Автомобиль: Lada PRIORA
Вес репутации: 17 Серега V находится на правильном путиСерега V находится на правильном путиСерега V находится на правильном путиСерега V находится на правильном пути

Приглашаем на празднование второго дня рождения Приора Клуба и четвёртый день рождения Матииз Клуба.
Празднование состоиться 5 февраля в 16.00 в кафе "Золотая вобла" ТРК Тандем 3-ий этаж.! ст.метро Козья слобода.
отписываемся кто будет!!!
1.viking116
2.Felis

Последний раз редактировалось Viking116; 31.01.2011 в 15:07..
Серега V вне форума   Вверх
Старый 30.01.2011, 12:34   #5
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 328
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Серега V Посмотреть сообщение
Приглашаем на празднование второго дня рождения Приора Клуба и третье день рождения Матииз Клуба.
Празднование состоиться 5 февраля в 16.00 в кафе "Золотая вобла" ТРК Тандем 3-ий этаж.! ст.метро Козья слобода.
отписываемся кто будет!!!
1.viking116
2.Felis
Так что больше желающих нет????????????
Viking116 вне форума   Вверх
Старый 30.01.2011, 13:11   #6
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я пока не знаю. Чуть опозжа скажу.
Старый 30.01.2011, 13:52   #7
Татарстанская ячейка

Изображений: 15
Вес репутации: 0 Игорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я не смогу- на работе буду ((((
Игорь Ильдарович вне форума   Вверх
Старый 31.01.2011, 00:30   #8
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183-30-010
Изображений: 2
Вес репутации: 15 Rentast не успел проявить себя

Народ, хочу создать линейку как описано здесь здесь, но ссылки на линейку не вижу. Где она?
Rentast вне форума   Вверх
Старый 31.01.2011, 00:36   #9
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Rentast, в ячейку вступи.
Старый 31.01.2011, 12:25   #10
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183-30-010
Изображений: 2
Вес репутации: 15 Rentast не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Изя Ливин Посмотреть сообщение
Rentast, в ячейку вступи.
Спасибо, пока не пускают. Ничего страшного, пока буду общаться.
Rentast вне форума   Вверх
Закрытая тема