Tigrena, ну это самое, как то стремно, при такой компании честной, в кафешку идти, я думаю у самих вкуснее выйдет)))(т.к. что приготовленно своими руками всегда вкуснее))))))!!!, да и колличество народа в кафе наверное не смогут сразу обслужить(человек от 50-до 100)))))
В том то и дело, что "гамазины", и продают в них не мясо, а "Г" Я слабо представляю как я повезу за 880км замоченное мясо.
а я еще слабее представляю везти мясо из Орле (все же 1200 км )
Я даже представила такую картину: останавливают казанские (или около того) гайцы калинку с орловскими номерами (57 регион) и спрашивают, куда едите? а мы отвечаем: "Так, в Казань, шашлычка пожарить то... В Орле то негде "
Вот я и говорю, что с шашлыками на месте определимся, за время поездки мясо испортиться. Я своим ребятам дам нарезку чтобы узнали где можно хорошее мясо готовое взять для шашлыка. А жарить все вместе будем, берем раскладные мангалы у кого есть, шампура, угли.