Dr. Lektor,там само крашенная накладка меняется за 5 минут на обоих зеркалах, я своему ИПГ предлагал так сделать, он падлец отказался, сказал что сдать должен оба синих, а не разноцветных!
Менять надо по причине дефекта зеркального элемента двух зеркал заднего вида, а царапки на наружной части кожуха зеркала, как раз тот самый крашенный элемент, на водительском зеракале, на пластике три зарапины, не глубокме, но видны.
Ну и что? Это же "рабочее" зеркало. У всех есть царапины на нем.
Добавлено через 2 минуты
Тебе скорей всего так же и приложат заменить зеркальные элементы как и мне, только я взял "натурой", и они даже обрадовались, сражу оживились, и поменяли.
А то до этого думали - с кого боку бы лучше "ковырнуть"
Dr. Lektor, меня больше другое волнует. Вокруг зеркального элемента что-нибудь изменилось? Добавилась какая-нибудь резиночка? Или мы после каждой зимы менять будем?
Dr. Lektor, меня больше другое волнует. Вокруг зеркального элемента что-нибудь изменилось? Добавилась какая-нибудь резиночка? Или мы после каждой зимы менять будем?
как ни странно, но новый комплект зиму пережил успешно!
Можно ли использовать палироль(цветную) для затирания мелких царапин.