В общем я так понимаю или тема не популярная,или нечего сказать,мой вопрос так и остался без ответа.Так что я нашёл в городе,посоветовавшись с друзьями мотористами,спеца именно по кпп на переднеприводных машинах,который не самоучка,а реально толковый человек,который периодически проходит курсы повышения квалификации,так вот он сказал,что хрип у меня идёт от диска сцепления,над которым я надругался таская по всяким горкам машину на тросу,так же слегка шумят подшипники,но в пределах нормы,т.к. даже новые шумят через один.
В общем ничего страшного и требующего срочный ремонт нет,так что буду ездить пока так,а как начнёт больше шуметь заменю сцепление и масло в кпп заодно.
Ребята подскажите пожалуйста...
Выше коробки передач,прямо за аккумулятором со стороны шумки торчат два болта,нижний с гайкой,а верхний без неё.Что на них крепится я ещё не очень разбираюсь)Она там должна быть?кому не трудно посмотреть у себя?)
47 страниц разговоров!!! А коробки у всех , кто бы что не делал, как выли так и воют. И думаю еще долго будут выть! Это ВАЗ! Это диагноз! Ездил 3 года на Логане - коробка не воет с завода, руль 3 оборота с завода - сделано для людей!!! Купил калину - пожалел! Обидно за нас калиноводов! Хотя задумка была лучше чем у логана...
Стал меньше акцентировать внимание на коробке-помогает,привыкаешь))А музыку поставлю,вообще красота будет..
По поводу покупки и пожалел-хз но думаю из за коробки так жалеть не стоит,есть и тихие попадаются,да и у меня в принципе не самая шумная)
А вот я вчера приехал с рыбалки,в четвером и гружёные на моём хэтчике в пойме р.Дон заплутали,200+ км по таким буеракам шорхались,вспоминать страшно...
В какой то дыре увидели УАЗик,подьехали,дорогу спросить,там народ просто рты разинули,увидев нас.Кроме тракторов ,уазиков и НИВ там никто не проезжает.)))И тут мы такие,на козюльке цвета "колумбийская зелень".Приехали домой,ни одной царапинки.Ни где,ни разу даже попытки не было не проехать или цепануть брюшком)
После такого блукания по буеракам под дождём в течении 5 часов,на не большой вой коробки как то мысли нет обращать внимание теперь)Какой там лохан или тп..
Хотя конечно кому для чего машина.Может кто то из города не выезжает совсем...
А у нас в городе дороги как в поле!Весь город ползающих не более 20км понтовых тачек))
Вообще интересный у нас народ я заметил,на работу еду-каждый день наблюдаю как тип от дома отъезжает.Дом-нора,мазанка и 3 доски сверху прибито,типо крыша.На этой норе-землянке стоит тарелка больше чем сама мазанка,в туалет ходит во двор заросший камышом.Но посреди двора стоит джип Toyota Prado!!!!.И таких,на лексусах в кредит,ползающих на дорогах(не дай бог за полицейского зацепится...трагедия)у нас пол города.Странная политика в голове у некоторых))
Да за эти деньги что я заплатил за калинку,да такое удовольствие которое она мне доставляет...какие логаны и тд..
Ни разу ни о чём не пожалел.Тьфу 3 раза)))
Последний раз редактировалось eshorets; 13.10.2011 в 17:26..