Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2011, 12:59   #461
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 19 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ
Re: Обсуждение lada kalina 11196 1.6 16v sport-3

Цитата:
Сообщение от ExPROmT Посмотреть сообщение
Муж сестры покупает калину. Так вот видела своими глазами - задние подголовники идут даже в норме 1.6 8-клоповой 2011 года выпуска.
Можете проверить на сайте Автоваза в разделе Цены и комплектации
Видел я такие подголовники. Аламаровские лучше, солиднее как-то, а те, что с завода идут куцые, похожи на подголовники от классики.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
Кто-то скидывал ссылку на реле стеклоочистителя с регулируемой задержкой, найти не могу
Это я ссылочку кидал. Себе поставил. У меня в дневнике есть описание http://www.lkforum.ru/blog.php?b=1128
Старый 22.04.2011, 13:30   #462
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от yagornostay Посмотреть сообщение
еще вопрос именно к владельцам ЛКС.
1) У вас установлена доп. защита картера? Если да, то какая?
2) Антикор дополнительный делали?
3) Ставили ли задние подкрылки?
Читал темы обсуждения в общем форуме, но там по теме очень мало, в основном флуд и жаркие споры..)))
1) Если ставить, то спортивную)))) легенькую алюминиевую или дюралевую. Я пока обхожусь без нее!
2) Лишний раз побрызгать не повредит, мне это сделали в подарок в салоне при покупке.
3) а вот это не советую, они плохо подходят к нашему не стандартному бамперу, их надо будет подрезать, что бы плотно встали, лучше покрыть слоем антигравия(жидкие подкрылки их еще называют).
Старый 22.04.2011, 13:39   #463
Новичок

Вес репутации: 15 yagornostay не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
1) Если ставить, то спортивную)))) легенькую алюминиевую или дюралевую.
В инете в основном стальные предлагают Шериф и еще какие-то
алюминиевых пока не видел)
yagornostay вне форума   Вверх
Старый 22.04.2011, 13:45   #464
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
В инете в основном стальные предлагают Шериф и еще какие-то
алюминиевых пока не видел)
нуждин их делает на заказ, а еще Никон себе ставил вроде, спроси у него! Стальная слишком тяжелая, такую я точно брать не буду.
Шериф стоит на ниве, крепкая зараза, но тяжелая!
Старый 22.04.2011, 14:08   #465
Гигант мысли

Вес репутации: 170 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ

А у меня стоит защита картера стальная тяжелая хрень, не знаю как можно без нее ездить, я бы давно уже поддон бы потерял. Взять например зиму - по подмосковным снежным колеям ездить. Не жалею что она стоит, именно стальная - крепкая вещь!
Подкрылки тоже стояк задние, пришлось подрезать на зиму в одном месте по совету Dism2a - полет нормальный.
Антикор тоже есть, полный!
Все это я заказал в салоне дополнительно.
Dr. Lektor вне форума   Вверх
Старый 22.04.2011, 15:14   #466
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 19 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ

У меня тоже защита картера стоит. Железная. В салоне еще поставили. Производителя не знаю.
Старый 22.04.2011, 15:25   #467
Московская ячейка

Автомобиль: LADA KALINA KOSMOS PRO
Записей в дневнике: 5
Изображений: 29
Вес репутации: 19 Dead star находится на правильном путиDead star находится на правильном путиDead star находится на правильном пути
Отправить сообщение для Dead star с помощью ICQ

Цитата:
еще вопрос именно к владельцам ЛКС.
1) У вас установлена доп. защита картера? Если да, то какая?
2) Антикор дополнительный делали?
3) Ставили ли задние подкрылки?
Читал темы обсуждения в общем форуме, но там по теме очень мало, в основном флуд и жаркие споры..)))
1. У меня установлен подрамник с алюминевой защитой.
2. Не делал
3. Стоят.

Dead star вне форума   Вверх
Старый 22.04.2011, 16:13   #468
Гость

Dead star, ну с такими то доработками тормозной и ходовои тебя можно ждать на трэке?
  Вверх
Старый 22.04.2011, 18:07   #469
Московская ячейка

Автомобиль: LADA KALINA KOSMOS PRO
Записей в дневнике: 5
Изображений: 29
Вес репутации: 19 Dead star находится на правильном путиDead star находится на правильном путиDead star находится на правильном пути
Отправить сообщение для Dead star с помощью ICQ

В мае точно нет. А дальше посмотрим.

Dead star вне форума   Вверх
Старый 22.04.2011, 18:49   #470
Гость

Dead star, что дал подрамник?

Добавлено через 3 минуты
для тех кто хочет жесткость и не хочет тратиться на триугольные рычаги http://www.drive2.ru/cars/lada/kalin...88426162/#post у меня тоже самое, жесткость ощущается сразу, крены меньше.
  Вверх
Закрытая тема