Муж сестры покупает калину. Так вот видела своими глазами - задние подголовники идут даже в норме 1.6 8-клоповой 2011 года выпуска.
Можете проверить на сайте Автоваза в разделе Цены и комплектации
Видел я такие подголовники. Аламаровские лучше, солиднее как-то, а те, что с завода идут куцые, похожи на подголовники от классики.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от galansky63
Кто-то скидывал ссылку на реле стеклоочистителя с регулируемой задержкой, найти не могу
еще вопрос именно к владельцам ЛКС.
1) У вас установлена доп. защита картера? Если да, то какая?
2) Антикор дополнительный делали?
3) Ставили ли задние подкрылки?
Читал темы обсуждения в общем форуме, но там по теме очень мало, в основном флуд и жаркие споры..)))
1) Если ставить, то спортивную)))) легенькую алюминиевую или дюралевую. Я пока обхожусь без нее!
2) Лишний раз побрызгать не повредит, мне это сделали в подарок в салоне при покупке.
3) а вот это не советую, они плохо подходят к нашему не стандартному бамперу, их надо будет подрезать, что бы плотно встали, лучше покрыть слоем антигравия(жидкие подкрылки их еще называют).
алюминиевых пока не видел)
нуждин их делает на заказ, а еще Никон себе ставил вроде, спроси у него! Стальная слишком тяжелая, такую я точно брать не буду.
Шериф стоит на ниве, крепкая зараза, но тяжелая!
А у меня стоит защита картера стальная тяжелая хрень, не знаю как можно без нее ездить, я бы давно уже поддон бы потерял. Взять например зиму - по подмосковным снежным колеям ездить. Не жалею что она стоит, именно стальная - крепкая вещь!
Подкрылки тоже стояк задние, пришлось подрезать на зиму в одном месте по совету Dism2a - полет нормальный.
Антикор тоже есть, полный!
Все это я заказал в салоне дополнительно.
еще вопрос именно к владельцам ЛКС.
1) У вас установлена доп. защита картера? Если да, то какая?
2) Антикор дополнительный делали?
3) Ставили ли задние подкрылки?
Читал темы обсуждения в общем форуме, но там по теме очень мало, в основном флуд и жаркие споры..)))
1. У меня установлен подрамник с алюминевой защитой.
2. Не делал
3. Стоят.