Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!-1
Цитата:
Сообщение от mrog555
здравствуйте,хочу спросить знающих людей.в будущем(черт знает когда) хочу поставить ГБО,а пока прошиться под бензин (мозг бошевский).вопрос в том- не будет ли эта прошивка мешать ГБО? прошиваться потом специально под газ не хочу.спасибо
Тогда сразу прошей под аи95 и забудь. Я сразу сделал двухрежимку под газ и бенз, но постоянно были какие-то глюки. Потом на стоковый 7.9.7 поставил прошивку под 95 и теперь все в елочку. На стандартной прошивке как мне сказали углы зажаты. С ней расхо по городу с кондеем был 12, теперь в районе 10 на газу
__________________ Победы делают нас счастливее, а поражения человечнее...
Цитата:
Сообщение от Alberto
Тогда сразу прошей под аи95 и забудь. Я сразу сделал двухрежимку под газ и бенз, но постоянно были какие-то глюки. Потом на стоковый 7.9.7 поставил прошивку под 95 и теперь все в елочку. На стандартной прошивке как мне сказали углы зажаты. С ней расхо по городу с кондеем был 12, теперь в районе 10 на газу
большое спасибо!уговорили-буду прошиваться под бенз!
Прошился двухрежимкой газ-бензин. Никаких глюков не заметил (кроме небольшой несовместимости прошивки с моим ГБО, что было вскоре исправлено). Если ГБО не стоит, то просто будете ездить на бензиновом варианте двухрежимной прошивки, газовый вариант никак проявлять себя не будет. Мне до исправления прошивки пришлось ездить на газу, но на бензиновых калибровках. И ехала машина очень хорошо.
Переключаются прошивки, кстати, замыканием определённого вывода ЭБУ на массу.