Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2011, 21:28   #461
Южная группировка

Вес репутации: 15 Alberto не успел проявить себя
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!-1

Цитата:
Сообщение от mrog555 Посмотреть сообщение
здравствуйте,хочу спросить знающих людей.в будущем(черт знает когда) хочу поставить ГБО,а пока прошиться под бензин (мозг бошевский).вопрос в том- не будет ли эта прошивка мешать ГБО? прошиваться потом специально под газ не хочу.спасибо
4 поколение?
Alberto вне форума   Вверх
Старый 09.07.2011, 22:24   #462
Череповецкая и Вологодская ячейка

Вес репутации: 15 mrog555 находится на правильном путиmrog555 находится на правильном путиmrog555 находится на правильном путиmrog555 находится на правильном путиmrog555 находится на правильном пути

да,4.скоро на ТО-2 собираюсь,заодно и прошился бы под бензин-очень хоца заценить
mrog555 вне форума   Вверх
Старый 10.07.2011, 00:08   #463
Южная группировка

Тогда сразу прошей под аи95 и забудь. Я сразу сделал двухрежимку под газ и бенз, но постоянно были какие-то глюки. Потом на стоковый 7.9.7 поставил прошивку под 95 и теперь все в елочку. На стандартной прошивке как мне сказали углы зажаты. С ней расхо по городу с кондеем был 12, теперь в районе 10 на газу
Старый 10.07.2011, 10:56   #464
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alberto Посмотреть сообщение
Я сразу сделал двухрежимку под газ и бенз, но постоянно были какие-то глюки. Потом на стоковый 7.9.7 поставил прошивку под 95 и теперь все в елочку.
ничё не понял.....
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 10.07.2011, 11:12   #465
Южная группировка

Коммерческая динамичная прошивка под 95 бензин. И проблем не стало.
Старый 10.07.2011, 11:18   #466
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
прошивка под 95 бензин
а под 98 есть?
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 10.07.2011, 13:03   #467
Южная группировка

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
а под 98 есть?
Не знаю, а так под газ было-бы самое то. Но тогда по любому нужна двухрежимка.
Старый 10.07.2011, 22:41   #468
Череповецкая и Вологодская ячейка

Вес репутации: 15 mrog555 находится на правильном путиmrog555 находится на правильном путиmrog555 находится на правильном путиmrog555 находится на правильном путиmrog555 находится на правильном пути

Цитата:
Тогда сразу прошей под аи95 и забудь. Я сразу сделал двухрежимку под газ и бенз, но постоянно были какие-то глюки. Потом на стоковый 7.9.7 поставил прошивку под 95 и теперь все в елочку. На стандартной прошивке как мне сказали углы зажаты. С ней расхо по городу с кондеем был 12, теперь в районе 10 на газу
большое спасибо!уговорили-буду прошиваться под бенз!
mrog555 вне форума   Вверх
Старый 10.07.2011, 23:07   #469
Бывалый

Автомобиль: Лада-Калина 2 АКПП
Вес репутации: 3036 altmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутации

Прошился двухрежимкой газ-бензин. Никаких глюков не заметил (кроме небольшой несовместимости прошивки с моим ГБО, что было вскоре исправлено). Если ГБО не стоит, то просто будете ездить на бензиновом варианте двухрежимной прошивки, газовый вариант никак проявлять себя не будет. Мне до исправления прошивки пришлось ездить на газу, но на бензиновых калибровках. И ехала машина очень хорошо.
Переключаются прошивки, кстати, замыканием определённого вывода ЭБУ на массу.
altmax вне форума   Вверх
Старый 11.07.2011, 15:32   #470
Новичок

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 15 mursus не успел проявить себя

Не подскажете, есть ли представитель в Костроме? или где ни будь поблизости в Ярославле или Иванове? И как перепрошивка ЭБУ повлияет на гарантию?

Метки
паулюс, чип-тюнинг