Sexy Lady, я тоже в это воскресенье рассматривала Приору Хетч на Ладе Форвард.... Укрепилась во мнении, что Приора .... такое чувство, что её очень торопились сделать, а фантазия работала медленно - поэтому сделали то, что успели! Вроде как главное - выпустить новую машину. Хотя мордаха у неё ещё ничего...!
__________________ У меня идеальная семья - муж работает, жена красивая!
Sexy Lady, Лично мне приора хэтч нравится, да похожа на астру, мощный двигатель, удобный салон короче -семейный авто. Теперь надо ждать комплектацию люкс и будем сравнивать.
Такой вопрос: если ручку регулятора направлений потока воздуха постоянно крутить в одну сторону, скажем по часовой стрелке или против), там ни чё не "скрутится". А то я постоянно парюсь при изменении напрвлений в каком положении она была до этого?????
Мужики, сегодня из гаража выезжал, вроде как в правой стойке впереди стук услышал. Но странно как то, только когда сбоку раскачиваешь. Потом вроде прошло, а вроде и нет, настородженность осталась. Стучало прилично. Думаете это повод на сервис ехать?
Народ! Что-то у меня ремень засвистел в дождливую погоду, но вроде как прогреется и замолкает, еще иногода бывает на холодный двигатель свиснет. Че делать?
а у меня в колесе сегодня обнаружился гвоздь! поехала на вулканизацию - вытащили его и даже не заклеели колесо.. сказали что воздух не выходит.. как-то гвоздь удачно поймала ) такое бывает?!