..хех, только юмор и спасает от всех реалий суровой жизни
У меня тут такая мысль крутится в голове.. имеет ли смысл установить что-то вроде счетчика, чтобы знать какую сумму спрашивать с него? Кто переводил деньги отметились бы там, потому что не все же указывали здесь размер перевода.
Это я в поддержку предложения о передаче данных денег в "НЗ" клуба.
Никто некуда непрячеться все данные есть у регионального лидера.
вечером сегодня выложу сканы. кто хочет встретиться пишите когда где.
кто неверит пишите куда сколько верну деньги.
'спасибо' за доверие.
Общался по поводу тебя сегодня с одним из наших однаклубников работником ФСБ,он заверил ждать до вечера далее он связывается со своим товарищем из УСБ г.Ростова и тобой друг мой будут заниматся вплотную!
Настойчиво предлагаю прекратить флудить "до вечера", все итак уже для себя выводы сделали, а то так воду в ступе толочь можно еще 30 страниц. Будет день, будет пища...
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
Вы имели в виду среди членов клуба? У клуба штатного юриста нет.
Цитата:
Сообщение от Патрон
Общался по поводу тебя сегодня с одним из наших однаклубников работником ФСБ,он заверил ждать до вечера далее он связывается со своим товарищем из УСБ г.Ростова и тобой друг мой будут заниматся вплотную!
Вот видите, есть не только юристы, но и сотрудники спецслужб.
Вы имели в виду среди членов клуба? У клуба штатного юриста нет.
Правильно подметили, я и хотел сказать что среди членов клуба...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Зевс
Никто некуда непрячеться все данные есть у регионального лидера.
вечером сегодня выложу сканы.
Ведь это не первое твое обещание....Честно сказать до последнего верил что ты не из тех жуликов...
Цитата:
Сообщение от гонЩиииик
Настойчиво предлагаю прекратить флудить "до вечера", все итак уже для себя выводы сделали, а то так воду в ступе толочь можно еще 30 страниц. Будет день, будет пища...
Полностью согласен... Если вечером ничего не будет, представители Ростова не пожалейте время и поезжайте к нему, чтобы все выяснить.