ахаха, да все правильно nsNet,говорит, достаточно зайти в конфигуратор опеля и развидеть уже сейчас, что топовая комплектация на 1.6 литровом двигателе стоит с би-ксеноном и кучей остального стоит 622 т.р. Ну нафига нужна приора со всем своим неисправимым вазовским букетом (начиная от качества металла, заканчивая работой дилеров) даже за 550? не говоря уже за 600... да еще и без би-ксенона ну а чем приора будет лучше чем нынешняя астра фэмели? хэ-дизайном? ну возможно наличием ESC ну так не исключено, что будет также как с К2 - первый год-два, бумажные комплектации.
Желаемое за действительное? Пока действует спецпредложение - скидка 70 т.р. Реальная цена - +70 т.р. к озвученной.
Не поленился посетить сайт Опеля.
Ничего грандиозного в описанной Вами Астре Фемили (кроме самого автомобиля, разве что) нет - оборудование рядовое, даже ESC нет. Да и двигатель не 140 л.с.
Так что за 550 т.р. с аналогичным оборудованием, ESC и дорожным просветом этак 175 мм, при этом за 550 т.р. Приора будет интересна...
Вот только не факт, что в 550 АвтоВАЗ уложится.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от vladka
Datsun рассчитывают что до 65% процентов их покупателей составят как раз бывшие покупатели подержанных авто, которые поменяли свой выбор в сторону нового автомобиля из салона. А 20% покупателей должны составить автоновички — те, для кого Датсун станет первой машиной в жизни.
---
Понимаете как точечно бьет ниссан. Это и есть высший класс маркетологии.
Приора 2 , я уверен,( так как консультанты РЫНО и Ниссан,) займет нишу 1\2 к2 и ниже 1/2 альмеры
Мастерство - это когда реальность плану соответствует. Вот на продажи Датсуна и посмотрим. Мне кажется, фокус как с Логаном и Дастером не пройдет - сегмент не тот и время ушло.
Пора создавать тему : " Сколько будет стоить Приора-2," ? потом Нива-2 ????
На мой взгляд, рановато, а то будет то же самое, когда гадали о стоимости "Калины-2".... Тем более ситуация в целом может измениться коренным образом.
У нас не Америка с их частным сектором и гаражами на две машины. В наших джунглях машиной пользовать становится всё неудобнее и неудобнее. В 90-х я вообще с машины не слазил, сейчас сто раз подумаю, стоит ли ехать на машине, а может проще на общественном транспорте или вообще пехом. Разгрузиться около подъезда и то проблема стала. Безгаражниками всё забито. Около магаза на парковке кружишь, кружишь место ищешь. В пробке уснуть можно. Один раз шёл пехом вдоль пробки, иду смотрю девятка в пробке стоит, ну у меня девятка, рассмотрел её поэтому, шёл, шёл, несколько домов прошёл, подхожу на перекрёстке к светофору и вот она подкатывает.
Один раз шёл пехом вдоль пробки, иду смотрю девятка в пробке стоит, ну у меня девятка, рассмотрел её поэтому, шёл, шёл, несколько домов прошёл, подхожу на перекрёстке к светофору и вот она подкатывает.
Есть люди, которые все равно будут ездить на своей. У меня на работе такие. Что на машине что на метро - примерно то же самое время добираться, спрашивал сотрудников - смысл вам на своей машине, если утром то же самое время выходит, а вечером в 1,5 раза дольше. На меня смотрят как на несмышленого и говорят "ну как... статусность... комфорт..." Каждому свое, мне лучше время сэкономить, а кому то статусность показать и жопку в тепле подержать, а не ногами снег месить.
Да какой же это Датсун, видно же, что это абсолютно новый кузов не похожий ни на логан, ни на гранту. А Датсун это та же Гратна, но со здоровым багажником:
А вот машина с видео, где отчетливо видны черты нового стиля Лады:
помоему это не приора-2, а тот самый dutsun или как его там
По моему в первом ролике прототип обгоняет Калину ,четко видно что он выше и крупнее её .а поскольку Датсун делают на базе Калины-Гранты это 100% не он.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов