Аня, это значит он сломалсо и меняется механизм полностью. Хотя один раз мне помогло усиленное впихивание плохо запиханых шлейфов под задним сиденьем, но этот способ скорее подходит, если был факт лазания в эти шлейфы - сами по себе они вряд ли отойдут.
У меня по гарантии меняли 2 стеклоподъемника. Третий вот никак не дождусь. Все на разных дверях.
Говорят есть какие-то более надежные, но не помню как они называются, потому что пока что у меня есть гарантия и замена на аналог.
у меня то гарантии уже нет, так что ничего не поменяют. самой придется:(
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lex 249
теть Свет как у тя просто сломался,хлоп под замену)))),ладно гарантия,а в реале он не дешевый,у меня вот вырубался правый,как оказалось контакт в кнопочке окислился,достаточно было малость манипуляций мелкой наждачкой по контактам кнопки и три года стабильно пашет все нормально
а какие у тебя были симптомы? может у меня тоже самое? блин, так не хочется его менять. мне тут вообще сказали, что выявление причины будет стоить штуку. + работа. + детали. минимум в 5 выльется.
kirЮхин, потерпи до Саранска и тут сделай. Я вот вечно по полгода со сломанными катаюсь, пока дожидаюсь их из Тольятти. Останутся деньги на четыре бани))
и не только, но еще и лобовое с кнопочки открываться будет
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от ExPROmT
kirЮхин, потерпи до Саранска и тут сделай. Я вот вечно по полгода со сломанными катаюсь, пока дожидаюсь их из Тольятти. Останутся деньги на четыре бани))
так ты ж не куришь, а мне приходится в соседнее окно пулять
Получил зарплату. Хочу щетки (дворники) новые купить. У меня родные стоят. Скрипят, чистят стремновато уже. Резиночка в одном месте слетела. Итак.
1) Кто какими пользуется? Рекомендуете ли к покупке? Цена?
2)Нужно ли взять зимние и летние? Или можно обойтись одним комплектом круглый год? В чем разница между ними?
Получил зарплату. Хочу щетки (дворники) новые купить. У меня родные стоят. Скрипят, чистят стремновато уже. Резиночка в одном месте слетела. Итак.
2)Нужно ли взять зимние и летние? Или можно обойтись одним комплектом круглый год? В чем разница между ними?
съезди на авторынок, магазин находится около въезда справа. там посоветуют. я покупала бескаркасные летние. нормально чистят. в 500 рэ можно уложиться.
Добавлено через 1 минуту
кстати, сделала я вчера стеклоподъемник!
дело было в самом блоке, который на двери. купила новый блок, поставили и теперь радуюсь
andrei.ru,На зиму лучше брать зимние каркасные дворники в резиновом чехле.На форуме чемпионы рекомендуют. У этих дворников лезвие шире и поэтому лед и снег на задерживается на нем. Но ими пользоваться на скоростях до 110, а то улетят нах,большая парусность.
На лето бескаркасники лучше, только ищи нормальные настоящие, а не китай. У меня бош аэротвин стоят- нормальные щетки.
съезди на авторынок, магазин находится около въезда справа. там посоветуют. я покупала бескаркасные летние. нормально чистят. в 500 рэ можно уложиться.
Добавлено через 1 минуту
кстати, сделала я вчера стеклоподъемник!
дело было в самом блоке, который на двери. купила новый блок, поставили и теперь радуюсь
значит дело было все таки в кнопке))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от andrei.ru
каркасный чемпион и зимой и летом норм,устраивают вполне,не скрипят,вытирают насухо,правда как и любой каркасник забивается мокрым снегом и начинают косячить
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!