Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 5
Цитата:
Сообщение от me261
блин кто мне скажет...зачем придумали этот долбанный бежевый салон??? сижу на готове жду когда дождь закончится чтобы попробовать отдраить сиденья...купила вонючку проткнула а с нее капнуло на сидение получилось одно огромное жирное пятно...бесит!!!зла.....не оберешься!
Видимо, Вы даже не представляете себе, как омерзительно выглядят подобные пятна на черных сиденьях. С калиновского светлого Вы легко ототрете практически любое пятно, а вот, скажем, с черного реновского - только настоящая химчистка спасет
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 5
Цитата:
Сообщение от mksm76
Чтобы сохранить в прежнем виде, следующему хозяину
Оно понятно, что от аккуратности хозяина зависит, только при моем курении и распитии детьми кока-колы (жуткая гадость для пластика и сидений) сидушки за 4ре года не загадились и не протерлись...
Я тоже с чехлами езжу, как то спокойнее, да село обязывает, грязи дох и больше, а асфальта нет практически) Конечно же чехлы постирать проще чем сиденья))
Добавлено через 2 минуты me261, Спасибо за плюсик, мне тоже приятно общение)
это уж точно, пылища...мне лично просто не нравится когда грязь на белых сиденьях...не очень то красиво смотрится и глаз не радует а только нагнетает...оттерла все извините ошиблась не Кометом а Пемолюксом (сода эффект)...хорошая штука однако...и с торпеды отттерла этой же вещью остатки двустороннего скотча...иконку пришлось убрать...постоянно отпадывает у меня...а скотч остался...липкое такое...еще и пыль туда попала получилось липкое черное пятно на торпеде...ну ничего жесткой губкой оттерла..