Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Исключительно по причине дЭфективных менеджеров, в свой карман тырящих с потрясающей изобретательностью и удовольствием.
Я как то поглядел, поставщиков кривых комплектующих. Это небольшие города вокруг Тольятти. Можно предположить, что Эфективные менеджеры хотели махнуть шашкой и заменить их на иностранцев. Но тогда моногорода загнулись бы.
Когда политика вмешивается в производство, хорошего не будет.
странно это сочетается свашим заявлением о том что учится необязательно, а специалист определит тем ли он вообще занялся не во время учёбы, а непосредственно на производстве и поэтому с ним надо быть нежным и обходительным.
и давайте не будем фантазировать обо мне
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vladka
Когда политика вмешивается в производство, хорошего не будет
как раз таки на оборот и ссср, германия и япония тому примеры. взял бы дядя вова их всех за яйцы, быстро бы всё восстановили
Я как то поглядел, поставщиков кривых комплектующих. Это небольшие города вокруг Тольятти. Можно предположить, что Эфективные менеджеры хотели махнуть шашкой и заменить их на иностранцев. Но тогда моногорода загнулись бы.
Не, там все проще. Давление "невидимой руки рынка" всего-то. Ставишь чуть бОльшую цену (по объективным причинам нормализации качества) и фсе - ты в пролете. Отсюда и такое "качество" в ряде случаев. Они-то могут поставить и нормальное, но денег на реконструкцию нет. И у них есть свои "эффективные", опять-таки(((.
Ну а "махнуть шашкой" - это по современному. Только проблему это не решает.
как раз таки на оборот и ссср, германия и япония тому примеры. взял бы дядя вова их всех за яйцы, быстро бы всё восстановили
Там никого не брали за причиндалы, только помогали. Пу столько вазу простил, что если не оправдает надежд, то к стенке всех нужно поставить, как врагов народа.
Внесу 5 копеек)) Хочется сказать, когда штаты стали выпускать массовые авто и когда СССР стал выпускать массово авто???))) разница лет в 40 в пользу штатов))Кроме того рынок штатов, вроде как и не был закрыт от всего остального мира, конкуренцию нико не отменял, а вот СССР находясь за железным занавесом конкуренции особо не испытывал по авто)) ну не могли инку продать из под полы)))Даешь пятилетку за 4 года)) и на кой чета придумывать))
Пу столько вазу простил, что если не оправдает надежд, то к стенке всех нужно поставить, как врагов народа.
Кого? Рено-Ниссан что-ли?
Вообще, замечательная идея - сначала вбухать и разворовать гос. бабло (а до собственно ВАЗа, по здешним слухам, дошли крохи), потом продать компанию, а деньги за неё получат частные структуры...
Вообще, замечательная идея - сначала вбухать и разворовать гос. бабло (а до собственно ВАЗа, по здешним слухам, дошли крохи), потом продать компанию, а деньги за неё получат частные структуры...
ух ты, не ужели вы это видите? не ожидал! ато всё: "коробки не такие"