Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2013, 21:38   #461
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки "Шток Авто"

Цитата:
Сообщение от Саша Донской Посмотреть сообщение
Не замерял, инфа от продавца, если Вам интересно позвоните на Шток-Авто инфа есть в интернете.

Голословно, сальники NAK, масло Addinol, остальное будем копать, интересно стало.
Вы хотя бы ,хоть что нибудь узнайте по точнее, такую мурню пишите. Я вам фото показал- там штоки одного диаметра с СААЗом. Да и ваши полуумные авиационные инженеры, кроме того, что слизать у демфи и сааза всю конструкцию и детали дальше то и не пошли. О какой уникальности можно говорить
Даже покраска такая же дерьмовая http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=353, как у синеньких соседей
марсиянин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.11.2013, 09:18   #462
Совсем как дома

Вес репутации: 17 DemKal находится на правильном путиDemKal находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
и ещё. совет не в обиду. прежде чем писать про амы, их характеристики и свойства - нужно знать хоть немного теорию
а такое -
"Маслянные жестче СААЗа примерно на 15%, работают четче. Газ-мяс говорят не сильно жестче работают стабильнее на отбой. Газового подпора при нормальной эксплуатации и установки хватает на гарантийный срок - 1 год, потом конечно хар-ки приходят к гидравлическим."
- лучше вообще не писать.
не из-за того, что кто-то из знающих может это "опровергнуть", а из-за того, что в блуд юзеров вводят такие письмена. и потом ему хоть кол на голове теши, замучаешься доказывать правильное. а он всё своё...
Вот-вот, не знаешь броду, не лезь в воду ...
Реплика:
Если лет так ..-ть были поставщиками штоков на массу сборочных предприятий, то почему все они отказались от ША на данный момент? Одни стали сами производить (это понятно), вторые закупают в ближнем зарубежье, третьи закупают в дальнем зарубежье? Типа им деньги некуда девать? Закупают большими партиями и + доставка + пошлины + хранение + логистические затраты и др. А ША рядом, неделя (максимум) и шток на сборке ..., удобно, логично и без гимора ... Или другая проблема? Качество, конкурентоспособность ... Собственное потребление на сборку тут и близко не стоит! Закупить дорогостоящее оборудование и сидеть на нем?! глупо ... да и нана технологии дорогие и без объемов тут не раскрутишь ...
Вот логика и говорит о другом ...
DemKal вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.11.2013, 10:39   #463
Новичок

Автомобиль: Калина 1119
Вес репутации: 12 Саша Донской находится на правильном путиСаша Донской находится на правильном пути

Ребят, выкладывать страшные ржавые стойки, обвинять меня в том, что я продавец, писать много чего про то, что Демфи и Шток-Авто это одно и то же, конечно можно и нужно. Вот только Вы поймите, я не могу сейчас встать, пойти в гараж, разобрать 5 разных стоек и выложить их здесь, просто не могу. Я делюсь реальным мнением про то, что я, мои родные и друзья катаются на стойках Шток-Авто и всем нравиться. В сравнении с штатными (СААЗ) они земля и небо, начиная с тех характеристик, заканчивая качества покраски и сборки. А то, что они не отличаются от Демфи скорее + потому что Демфики стоят на порядок дороже. Просто приятно на них кататься, понимаете? Почему нельзя просто порадоваться нормальному, положительному отзыву простого человека? Сравнивать с грантами типа KYB ну нет смысла, Шток-Авто для не искушенного в тюнинге человека с низким-средним достатком, выбирающим хорошую подвеску с улучшенными характеристиками по сравнению с штатными и хорошей управляемостью авто. Навалились блин)))
Саша Донской вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.11.2013, 16:42   #464
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 2
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Почему нельзя просто порадоваться нормальному, положительному отзыву простого человека?
можно и даже нужно писать реальные отзывы об использовании продукции, но нужно это делать менее навязчиво, менее агрессивно...., типа я катаюсь на таких то стойках, мне очень нравится, проехал столько то....
Semen43 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.11.2013, 21:35   #465
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™

Цитата:
В сравнении с штатными (СААЗ) они земля и небо, начиная с тех характеристик, заканчивая качества покраски и сборки.
)))
как минимум 90% от данной инфы могу опровергнуть )
Старый 24.11.2013, 11:15   #466
Новичок

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 0 ale39 ale39 ale39 ale39 ale39 ale39 ale39 ale39 ale39

Шток авто хорошие стойки. 3 мес как установили. Четче сааз держат и не стучат. Вот с покупкой была засада и пришлось ждать заказ. Стойки масло, пружина бочка.
Вообще эти стойки редкий случай дешевого качественного российского продукта.
ale39 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2013, 16:47   #467
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 2
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ale39 Посмотреть сообщение
Вообще эти стойки редкий случай дешевого качественного российского продукта.
3 месяца маленький срок, чтобы говорить о качестве продукта, нужно еще покататься годик, посмотреть как они себя дальше поведут.
Semen43 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2013, 22:58   #468
Новичок

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 0 ale39 ale39 ale39 ale39 ale39 ale39 ale39 ale39 ale39

Semen43, Вы правы. Шток авто поставил себе 2 года назад-пока все отлично. 3 месяца- это комплект установленный товарищу калиноводу.
ale39 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2013, 10:27   #469
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
на стойках Шток-Авто и всем нравиться.
потекла одна через 5 ткм, на скорости от 80 ти и выше управляемости никакой...
voy@ger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2013, 12:32   #470
Новичок

Автомобиль: Калина 1119
Вес репутации: 12 Саша Донской находится на правильном путиСаша Донской находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
потекла одна через 5 ткм, на скорости от 80 ти и выше управляемости никакой...
Ок, напишу также: проехал дох...я ничего не течет управляемость на достойном уровне. Вот и поговорили)))
Саша Донской вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ