Вы хотя бы ,хоть что нибудь узнайте по точнее, такую мурню пишите. Я вам фото показал- там штоки одного диаметра с СААЗом. Да и ваши полуумные авиационные инженеры, кроме того, что слизать у демфи и сааза всю конструкцию и детали дальше то и не пошли. О какой уникальности можно говорить
Даже покраска такая же дерьмовая http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=353, как у синеньких соседей
и ещё. совет не в обиду. прежде чем писать про амы, их характеристики и свойства - нужно знать хоть немного теорию
а такое -
"Маслянные жестче СААЗа примерно на 15%, работают четче. Газ-мяс говорят не сильно жестче работают стабильнее на отбой. Газового подпора при нормальной эксплуатации и установки хватает на гарантийный срок - 1 год, потом конечно хар-ки приходят к гидравлическим."
- лучше вообще не писать.
не из-за того, что кто-то из знающих может это "опровергнуть", а из-за того, что в блуд юзеров вводят такие письмена. и потом ему хоть кол на голове теши, замучаешься доказывать правильное. а он всё своё...
Вот-вот, не знаешь броду, не лезь в воду ...
Реплика:
Если лет так ..-ть были поставщиками штоков на массу сборочных предприятий, то почему все они отказались от ША на данный момент? Одни стали сами производить (это понятно), вторые закупают в ближнем зарубежье, третьи закупают в дальнем зарубежье? Типа им деньги некуда девать? Закупают большими партиями и + доставка + пошлины + хранение + логистические затраты и др. А ША рядом, неделя (максимум) и шток на сборке ..., удобно, логично и без гимора ... Или другая проблема? Качество, конкурентоспособность ... Собственное потребление на сборку тут и близко не стоит! Закупить дорогостоящее оборудование и сидеть на нем?! глупо ... да и нана технологии дорогие и без объемов тут не раскрутишь ...
Вот логика и говорит о другом ...
Ребят, выкладывать страшные ржавые стойки, обвинять меня в том, что я продавец, писать много чего про то, что Демфи и Шток-Авто это одно и то же, конечно можно и нужно. Вот только Вы поймите, я не могу сейчас встать, пойти в гараж, разобрать 5 разных стоек и выложить их здесь, просто не могу. Я делюсь реальным мнением про то, что я, мои родные и друзья катаются на стойках Шток-Авто и всем нравиться. В сравнении с штатными (СААЗ) они земля и небо, начиная с тех характеристик, заканчивая качества покраски и сборки. А то, что они не отличаются от Демфи скорее + потому что Демфики стоят на порядок дороже. Просто приятно на них кататься, понимаете? Почему нельзя просто порадоваться нормальному, положительному отзыву простого человека? Сравнивать с грантами типа KYB ну нет смысла, Шток-Авто для не искушенного в тюнинге человека с низким-средним достатком, выбирающим хорошую подвеску с улучшенными характеристиками по сравнению с штатными и хорошей управляемостью авто. Навалились блин)))
Почему нельзя просто порадоваться нормальному, положительному отзыву простого человека?
можно и даже нужно писать реальные отзывы об использовании продукции, но нужно это делать менее навязчиво, менее агрессивно...., типа я катаюсь на таких то стойках, мне очень нравится, проехал столько то....
Шток авто хорошие стойки. 3 мес как установили. Четче сааз держат и не стучат. Вот с покупкой была засада и пришлось ждать заказ. Стойки масло, пружина бочка.
Вообще эти стойки редкий случай дешевого качественного российского продукта.