Во шляпа какая!!! Это если что фару в сборе покупать надо!Если пластиковых рассеивателей не будет!!! Прям не айс какой то!!! Стекло оно как то по практичней будет!!!
__________________ "Превышать скорость – как портить воздух: нужно понимать, где это можно, а где нельзя."
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
в поисках пласт. рассеивателя пролазил и обьездил много магазинов-НЕТУ. хотел рвануть на осфар позвонил... БЫЛИ... но кончились . парни с сервиса закажут через интернет. а оплавилась она просто- фару сняли промазали герметиком \кстати снизу заводсково почти небыло\ поставили на место и решили дальним светом остатки влаги испарить... но накрыли фару тряпкой\толи забыли тряпку..хрен знат\и как итог пластик расплавился... аж запузырился. наеэжать на них не буду т.к. свои люди и один хрен сами все сделают а фара в сборе в магазинах стоит от 3600 до 5 с чем-то.
Durashki, оплата за работу само-сабой по божеским расценкам. а за пластик из уважения к ним \отличные ребята ...а кто не ошибается\ отдам половину кстати пластик стоит 800р. а могет и полностью... они мне много добра сделали.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
вопрос - а что за калиновскую фару я видал за 5600??? я наивно не прочитал производителя НО ЦЕНА!!! я думал так стоит стеклянная фара. кстати говорят что стекло лучше---- и я сейчас того-же мнения..... а как вы?????.