Re: Будьте осторожны на дорогах!!! ДТП по собственной дури-2
Цитата:
Сообщение от Sherry
Там вообще нереально ехать 40-50, как будто пешком, нога на газ так и просится, а кругом враги - камеры.)))
Есть рецепт: опускаешь полностью окно и включаешь Боба Марли
Цитата:
Сообщение от Sherry
Превысила на 14 км\ч, когда ехала из Мирного.
У них погрешность плюс-минус 8 км/ч, можно оппротестовать сказать что превысила на 6 км/ч и это штрафом не облагается. Хотя проще конечно 100 рублей банкомату скормить
Езжу 30 лет,давно знаю такую закономерность на загородных трассах при обгоне примерно 80% водятлов,АВТОМАТИЧЕСКИ,"непрозвольно"-но добавляют скорость,когда ты начинаешь проплывать мимо их окна...Физиология и психология мужчин,никто не любит, когда его кто-то опережает. Я с детства "омега-человек")),у меня "автоматизм" работает в полной противофазе с обществом,я всегда автоматически сбрасываю свою скорость на 5-10км. пока обгоняющий не вернётся на свою полосу. А вообще я по жизни-злой...(на несправедливость). Я давно понимаю,что большинство аварий и смертей, которые происходят на встречке,в подавляющем большинстве, на совести тех-кто в это время не фигурирует ни в каких делах и протоколах..Они якобы "не виноваты",они "свидетели",ведь это их обгоняли..Доказать это,практически НЕВОЗМОЖНО,ведь уловить ту разницу что он прибавлял в это время скорость невозможно..В лучшем случае,он просто тупо-несбрасывал её,очевидно в доли минуты испытывая дьявольское наслаждение, видя что тот-рядом идёт на верную смерть,на таран. Мы достаточно опытные за рулём,особенно те кто долго ездит,за доли секуны уже понимаешь,человек не успевает,и ты МОГ БЫ ЕГО СПАСТИ,просто тормознуть даже на 20км. снизить свою скорость..Но мы-садисты...Я это давно знаю..Ваше мнение..?
Последний раз редактировалось 163*163; 31.07.2012 в 11:59..
163*163, я думаю не без этого. Но обгонять есть смысл лишь тогда, когда сам уверен, что успеешь выполнить этот манёвр. Глупый риск, понты перед друзьями и попытка доказать другим участникам движения что ты не хуже Шумахера приводит к летальным исходам. Я считаю, что скорость, когда тебя обгоняют, нужно не изменять, тогда твои действия более предсказуемы и обгоняющему легче прочитать ситуацию.
163*163, согласен. Меня так мужичек на раздолбанной Волге не пропускал в свой ряд, невзирая на то, что перестроиться мне было необходимо перед сплошной. Я прибавляю скорость и он ровно до моей. Ехал я тогда на Оке, видимо задевало сильно. Вообще для таких надо шарики от подшипника возить. bomBero, В ПДД черным по белому, что водитель обгоняемой машины ДОЛЖЕН двигаться с прежней или меньшей скоростью.
Вот еще сюжетик для размышлений: http://www.gazeta.ru/auto/2012/07/30_a_4702173.shtml
Ой, друзья мои, а сколько обиды и амбиций у мужчин, когда их опережает дамочка, да еще на калине, да еще блондинка. Тут вообще башню сносит, им плевать на знаки и светофоры, лишь бы сделать эту наглую бабу. ( это мне часто такие мужики попадаются). Особенно это бесит водителей маршруток, один придурок мне не простил и решил объехать справа и повернуть налево прямо на красный, а я уже стояла, ждала зеленый на повороте у "Чарки" в НГ. Вот он понтанулся передо мной, а ведь вез людей, да еще и зеленый был противоположному движению. думаю, что офигела не одна я)))
Последний раз редактировалось Тали Angel; 31.07.2012 в 13:36..
Цитата:
Сообщение от Sherry
Ой, друзья мои, а сколько обиды и амбиций у мужчин, когда их опережает дамочка....Тут вообще башню сносит, им плевать на знаки и светофоры, лишь бы сделать эту наглую бабу.
Цитата:
Сообщение от 163*163
Физиология и психология мужчин,никто не любит, когда его кто-то опережает.
Дааааааа, это сто процентов плюсую к словам! Некоторые особи мужского пола ( да простит меня мужская половина клуба) так выпендрятся ( мол чо твой ВАЗ тут ведрище вот моя турбо вольва там или пассат например ) вот это тача. ДА еще девка за рулем , обида просто кровная!
Заглядывают потом в окна, добрая половина потом норовит познакомится))))
(Мотор я себе собирала тоже и в том числе из-за таких вот случаев, чтоб затыкались некоторые, у меня не субарик конечно, но тоже не хухры мухры).
А по поводу пешеходов....да у нас так и будет, будут судить только водителей, увольнять с работ, возбуждать уголовные дела и прочее, все общество будет сочуствовать ТОЛЬКО пешеходам, но никто не подумает в большом масштабе страны, что не прав этот пешеход, которого в детстве не научили "обходить трамвай спереди, а автобус только сзади", который вылез с коляской с ребенком из-за переда стоящей фуры в неположенном месте, аааааа да водятел виноват летел, а он может и не летел, по правилам ехал с разрешенной скоростью 60 км в час, а его будут судить/рядить, машину восстанавливать придется, прав лишиться и к тому же жить с ЧУВСТВОМ ВИНЫ из-за каких то ....( цензура).
Сколько раз попадала тоже, красный, прут!! пофиг! особенно с колясками, прям перед собой толкают, детей тащят за ручки на красный, я со своим всегда стою! ну и пусть остальные ломятся на красный свет, я все равно стою и мой ребенок стоит со мной и идет только когда загорится зеленый, он говорит " мам, можно!"
ой это такая тяжелая тема с пешеходами, у нас никакой культуры нет. Пешеходы водителей не уважают! Водители хоть пытаются, реально за последние годы изменилась в этом ситуация очень! а пешеходам пофиг. Страна идиотов.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от bomBero
Sherry, такое вот у нас мужское эго, чего уж там
Кстати....меня саму ооооочень сильно задевает обгон меня)))
Сообщение от Plaza
меня саму ооооочень сильно задевает обгон меня)))
а мне пофиг, пусть, если некогда. Меня веселит, когда на светофоре заигрывают , заглядывают в окна и газуют, типа, я ща как первый стартану. ну и х... с тобой, стартуй!)))) Главное, чтобы никто не пострадал.