Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2012, 11:13   #461
Участник КаПри-52
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Ford Focus 2
Вес репутации: 223 Aglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Будьте осторожны на дорогах!!! ДТП по собственной дури-2

Цитата:
Сообщение от Sherry Посмотреть сообщение
Там вообще нереально ехать 40-50, как будто пешком, нога на газ так и просится, а кругом враги - камеры.)))
Есть рецепт: опускаешь полностью окно и включаешь Боба Марли

Цитата:
Превысила на 14 км\ч, когда ехала из Мирного.
У них погрешность плюс-минус 8 км/ч, можно оппротестовать сказать что превысила на 6 км/ч и это штрафом не облагается. Хотя проще конечно 100 рублей банкомату скормить
Старый 31.07.2012, 11:16   #462
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 100350 ПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ПастреЛ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Aglinich Посмотреть сообщение
У них погрешность плюс-минус 8 км/ч,
это у Автоурагана вроде погрешность такая. у радаров меньше 1-2 км/ч всего лишь. в письме вроде должны писать че за аппарат поймал и его погрешность.
Старый 31.07.2012, 11:18   #463
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 16 Sherry находится на правильном путиSherry находится на правильном путиSherry находится на правильном пути

А чего протестовать? Прислали письмо с фотографией и описанием. Действительно, проще 100 рублей отдать, чем нервы тратить, не докажешь все равно.
Sherry вне форума   Вверх
Старый 31.07.2012, 11:39   #464
Забанен

Автомобиль: avto
Вес репутации: 0 163*163 находится на правильном пути163*163 находится на правильном пути163*163 находится на правильном пути163*163 находится на правильном пути

Езжу 30 лет,давно знаю такую закономерность на загородных трассах при обгоне примерно 80% водятлов,АВТОМАТИЧЕСКИ,"непрозвольно"-но добавляют скорость,когда ты начинаешь проплывать мимо их окна...Физиология и психология мужчин,никто не любит, когда его кто-то опережает. Я с детства "омега-человек")),у меня "автоматизм" работает в полной противофазе с обществом,я всегда автоматически сбрасываю свою скорость на 5-10км. пока обгоняющий не вернётся на свою полосу. А вообще я по жизни-злой...(на несправедливость). Я давно понимаю,что большинство аварий и смертей, которые происходят на встречке,в подавляющем большинстве, на совести тех-кто в это время не фигурирует ни в каких делах и протоколах..Они якобы "не виноваты",они "свидетели",ведь это их обгоняли..Доказать это,практически НЕВОЗМОЖНО,ведь уловить ту разницу что он прибавлял в это время скорость невозможно..В лучшем случае,он просто тупо-несбрасывал её,очевидно в доли минуты испытывая дьявольское наслаждение, видя что тот-рядом идёт на верную смерть,на таран. Мы достаточно опытные за рулём,особенно те кто долго ездит,за доли секуны уже понимаешь,человек не успевает,и ты МОГ БЫ ЕГО СПАСТИ,просто тормознуть даже на 20км. снизить свою скорость..Но мы-садисты...Я это давно знаю..Ваше мнение..?

Последний раз редактировалось 163*163; 31.07.2012 в 11:59..
163*163 вне форума   Вверх
Старый 31.07.2012, 11:44   #465
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 1117
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 17 bomBero является великолепным маяком светаbomBero является великолепным маяком светаbomBero является великолепным маяком светаbomBero является великолепным маяком светаbomBero является великолепным маяком светаbomBero является великолепным маяком светаbomBero является великолепным маяком светаbomBero является великолепным маяком светаbomBero является великолепным маяком светаbomBero является великолепным маяком светаbomBero является великолепным маяком света

163*163, я думаю не без этого. Но обгонять есть смысл лишь тогда, когда сам уверен, что успеешь выполнить этот манёвр. Глупый риск, понты перед друзьями и попытка доказать другим участникам движения что ты не хуже Шумахера приводит к летальным исходам. Я считаю, что скорость, когда тебя обгоняют, нужно не изменять, тогда твои действия более предсказуемы и обгоняющему легче прочитать ситуацию.
bomBero вне форума   Вверх
Старый 31.07.2012, 11:46   #466
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11193, Калина Kross
Вес репутации: 128 Serg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутации

163*163, согласен. Меня так мужичек на раздолбанной Волге не пропускал в свой ряд, невзирая на то, что перестроиться мне было необходимо перед сплошной. Я прибавляю скорость и он ровно до моей. Ехал я тогда на Оке, видимо задевало сильно. Вообще для таких надо шарики от подшипника возить.
bomBero, В ПДД черным по белому, что водитель обгоняемой машины ДОЛЖЕН двигаться с прежней или меньшей скоростью.
Вот еще сюжетик для размышлений: http://www.gazeta.ru/auto/2012/07/30_a_4702173.shtml
Serg1968 вне форума   Вверх
Старый 31.07.2012, 11:55   #467
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 16 Sherry находится на правильном путиSherry находится на правильном путиSherry находится на правильном пути

Ой, друзья мои, а сколько обиды и амбиций у мужчин, когда их опережает дамочка, да еще на калине, да еще блондинка. Тут вообще башню сносит, им плевать на знаки и светофоры, лишь бы сделать эту наглую бабу. ( это мне часто такие мужики попадаются). Особенно это бесит водителей маршруток, один придурок мне не простил и решил объехать справа и повернуть налево прямо на красный, а я уже стояла, ждала зеленый на повороте у "Чарки" в НГ. Вот он понтанулся передо мной, а ведь вез людей, да еще и зеленый был противоположному движению. думаю, что офигела не одна я)))

Последний раз редактировалось Тали Angel; 31.07.2012 в 13:36..
Старый 31.07.2012, 12:05   #468
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 1117
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 17 bomBero является великолепным маяком светаbomBero является великолепным маяком светаbomBero является великолепным маяком светаbomBero является великолепным маяком светаbomBero является великолепным маяком светаbomBero является великолепным маяком светаbomBero является великолепным маяком светаbomBero является великолепным маяком светаbomBero является великолепным маяком светаbomBero является великолепным маяком светаbomBero является великолепным маяком света

Sherry, такое вот у нас мужское эго, чего уж там
bomBero вне форума   Вверх
Старый 31.07.2012, 12:08   #469
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 244 Plaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Plaza с помощью ICQ

Цитата:
Ой, друзья мои, а сколько обиды и амбиций у мужчин, когда их опережает дамочка....Тут вообще башню сносит, им плевать на знаки и светофоры, лишь бы сделать эту наглую бабу.
Цитата:
Сообщение от 163*163 Посмотреть сообщение
Физиология и психология мужчин,никто не любит, когда его кто-то опережает.
Дааааааа, это сто процентов плюсую к словам! Некоторые особи мужского пола ( да простит меня мужская половина клуба) так выпендрятся ( мол чо твой ВАЗ тут ведрище вот моя турбо вольва там или пассат например ) вот это тача. ДА еще девка за рулем , обида просто кровная!

Заглядывают потом в окна, добрая половина потом норовит познакомится))))

(Мотор я себе собирала тоже и в том числе из-за таких вот случаев, чтоб затыкались некоторые, у меня не субарик конечно, но тоже не хухры мухры).

А по поводу пешеходов....да у нас так и будет, будут судить только водителей, увольнять с работ, возбуждать уголовные дела и прочее, все общество будет сочуствовать ТОЛЬКО пешеходам, но никто не подумает в большом масштабе страны, что не прав этот пешеход, которого в детстве не научили "обходить трамвай спереди, а автобус только сзади", который вылез с коляской с ребенком из-за переда стоящей фуры в неположенном месте, аааааа да водятел виноват летел, а он может и не летел, по правилам ехал с разрешенной скоростью 60 км в час, а его будут судить/рядить, машину восстанавливать придется, прав лишиться и к тому же жить с ЧУВСТВОМ ВИНЫ из-за каких то ....( цензура).

Сколько раз попадала тоже, красный, прут!! пофиг! особенно с колясками, прям перед собой толкают, детей тащят за ручки на красный, я со своим всегда стою! ну и пусть остальные ломятся на красный свет, я все равно стою и мой ребенок стоит со мной и идет только когда загорится зеленый, он говорит " мам, можно!"

ой это такая тяжелая тема с пешеходами, у нас никакой культуры нет. Пешеходы водителей не уважают! Водители хоть пытаются, реально за последние годы изменилась в этом ситуация очень! а пешеходам пофиг. Страна идиотов.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от bomBero Посмотреть сообщение
Sherry, такое вот у нас мужское эго, чего уж там
Кстати....меня саму ооооочень сильно задевает обгон меня)))
Старый 31.07.2012, 12:18   #470
Ульяновская ячейка

Цитата:
Сообщение от Plaza Посмотреть сообщение
меня саму ооооочень сильно задевает обгон меня)))
а мне пофиг, пусть, если некогда. Меня веселит, когда на светофоре заигрывают , заглядывают в окна и газуют, типа, я ща как первый стартану. ну и х... с тобой, стартуй!)))) Главное, чтобы никто не пострадал.
Закрытая тема