По теме:
Если мы внимательно посмотрим вот здесь --- http://www.konsulavto.ru/acat/model437/group126.html
то обнаружим, что потроха наших стоек 8-е !!
А то , что отличается от восьмерки - никак не влияет на работу.
Последний раз редактировалось peter; 25.02.2010 в 13:11..
Доброго времени суток.НУ вот не прошло и года и я тоже поменял стойки. все то же самое что и в начале страницы только амо бильштейн. Кастер не менял хотя в дольнейшем хочу попробывать. Пожелел что сразу не поменял рулевые тяги вметсе с усами , мастер замучился их откручивать. Да и вообще их пора менять. Ну ощущения от поездок хорошие но стук остался . Буду искать наверно рейка. Вот и еще один камышек подводный на опорах СС-20 мастер в камплекте идут чашки которые ставятся с верху на амо и затягивается все это гайкой , так вот а на СС-20 стандарт в комлекте они не идут поэтому пришлось купить от 8 и поставить. разница получилась такая СС20 мастер чашки меньше по диаметру и с резиновой проставкои , а мои простые больше диаметром и без резиновой проставки .. А на ФОТООТЧЕТЕ что то я вообще не увидел их. Вот и вопрос может стук из за этих чащек .Может их выкинуть вообще.....
Доброго времени суток.НУ вот не прошло и года и я тоже поменял стойки. все то же самое что и в начале страницы только амо бильштейн. Кастер не менял хотя в дольнейшем хочу попробывать. Пожелел что сразу не поменял рулевые тяги вметсе с усами , мастер замучился их откручивать. Да и вообще их пора менять. Ну ощущения от поездок хорошие но стук остался . Буду искать наверно рейка. Вот и еще один камышек подводный на опорах СС-20 мастер в камплекте идут чашки которые ставятся с верху на амо и затягивается все это гайкой , так вот а на СС-20 стандарт в комлекте они не идут поэтому пришлось купить от 8 и поставить. разница получилась такая СС20 мастер чашки меньше по диаметру и с резиновой проставкои , а мои простые больше диаметром и без резиновой проставки .. А на ФОТООТЧЕТЕ что то я вообще не увидел их. Вот и вопрос может стук из за этих чащек .Может их выкинуть вообще.....
Выкинь эти чашки! Они не нужны, их не нужно ставить поэтому в комплекте сс и не идут они. Как снимешь все стуки-звуки-бряки пропадут.
эти ограничительные чашки опор сс-20 не ставятся только на калину, на остальных всех они обязательно должны присутствовать. Ниче ты не лохонулся. исправляй все и радуйся.
Всем привет, поставил тут все как у первооткрывателя, только не монро, а бельштайн В4 газ.... конечно все хорошо, управляемость, колейность, не стучат, но они сцуко жесткие очень, для меня, ездишь как по стиральной доске.....
Кто-нибудь ездит на бельштайне "масле" - как ощущения? мягче стока калиновскокго? или жеще? трещины в асфальте шириной 3+ см проходит не заметно? или отдает по рулю?