ладно чувак, сори но спорить с тобой не буду. Ты гуру мы тут все ЛОХИ. Хошь могу показать свой новый глушак, шоб ГУРУ пробу снял, настоящая АВА или обманули, потом вместе с тобой поедем деньги в Балткам возвращать за паленку? Согласен?
Я в невском районе/красногвардейском могу пересечься.
Базара ноль я согласен!Раз дело до такого дошло будем биться до конца!
Цитата:
Сообщение от Darkon
Впрочем если бы я брал АВА в питерладе за 3900р....
Про неё я тебе при встрече расскажу!
Цитата:
Сообщение от Darkon
у меня таких данных нет, но всяко не 4года.
тогда надо было брать бэху там глушаки по 15 лет без прогаров стоят
Цитата:
Сообщение от Darkon
А я тут причем, АВА сэкономила, а у нас теперь веры нет.
АВА если и сэкономила то не в сранение с палевом!
Цитата:
Сообщение от Darkon
Ожидаю что 4 года проходит как предыдущий. Из личного опыта владения глушака от АВА, так сказать.
Так зачем же ты опять шляпу купил дружище надо было дальше искать)
Цитата:
Сообщение от Darkon
К тому что ты сумлеваешься, что в Балткаме есть оригинал от АВА. Докажи что нету. БУдешь?
буду)
Добавлено через 5 минут
Вы все возмущаетесь что это не нержавейка...вы не забывайте температурное воздействие внутри глушака!это же не миска с супом горячим это давление газов температура до 300 С в задней банке доходит и лужи с холодной водой и стоит это 4-5 лет!что же вы тогда хотите за 2180))
Вы все возмущаетесь что это не нержавейка...вы не забывайте температурное воздействие внутри глушака!это же не миска с супом горячим это давление газов температура до 300 С в задней банке доходит и лужи с холодной водой и стоит это 4-5 лет!что же вы тогда хотите за 2180))
А также после остывания внутри образуется конденсат. Я взял за 680 руб. Производитель неизвестен.
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
шоб как ты писал не материться под машиной - потому и купил АВА чтобы снял и поставил за 2ч с походом в магазин за герметиком и новыми болтами.
Значит тебя всё устроило)В чём же твоё недовольство
Цитата:
Сообщение от Darkon
т.е. 4 года для АВА это нормальный срок.
завод даёт гарантию либо год либо 80000 км
По поводу балкама...позвонил другу он в теме этих магазов...да действительно балкам начал закупать оригинал через ладу деталь ...лада деталь может и с завода покупает может и через кого-то но с АВА...т е сейчас на данный момент в балкаме есть АВА но не на всё!на сегодняшний день в балкаме есть два заводских варианта по калине-калиновская банка и десяточная банка оба для калины.Но я из своих знаний скажу что для калины десяточная банка это бюджетный вариант завода а конвейерный это длинная банка на ней выбито 1118 ...только вот балткам не захотел бюджетный донести до народа!на сегодняшний день на калину задняя банка десяточная 2819 руб.дополнительный с виброкомпенсатором 3000!руб.Я стесняюсь спросить сколько же у них будет стоить задняя калиновская банка...3500 чтоли!У меня калиновская банка 2180 руб.кто не успел прочитать!Теперь к тебе вопрос какую ты банку купил?десятую 2110 или калиновскую 1118?
Значит тебя всё устроило)В чём же твоё недовольство
я доволен! Где ты увидел что я не доволен АВА'ой.
А недоволен я твоим поведенем на форуме:
- ответом вопросом на вопрос.
- ответом на вопрос не по теме вопроса.
- подозрением что все продают паленку под АВА кроме тебя.
-
Цитата:
Сообщение от Алексей 2115
в балкаме есть два заводских варианта по калине-калиновская банка и десяточная банка оба для калины.
ты заблуждаешься (о боги я против ГУРУ) 10 банка, как тут обсуждали страниц 15 назад - это ВАриант под ЕВРО2 (индекс в каталожном номере -10) и это не бюджетный вариант, а вариант когда на калину не ставили вставку с гофрой.
Цитата:
а конвейерный это длинная банка на ней выбито 1118 ...только вот балткам не захотел бюджетный донести до народа!
в Балткаме есть и тот и другой. Я сам когда приехал покупать смотрел и с банкой 2112 и с 1118. Вариант 2112 стоил дешевле чем 1118. Но продавец долго думал смотрел записи и сказал, что каталожный номер -00 это как раз 1118 и евро3. Его я и купил. Он один в один как мой старый. А с банкой 2112 еще труба другого диаметра и крепления приварены к трубе, а не к банке.
Цитата:
!Теперь к тебе вопрос какую ты банку купил?десятую 2110 или калиновскую 1118?
я купил 1118, выше страниц на 15 есть мой отчет.
Шобы не быть голословным, вот скрин с прайса, я купил тот что Е3- цена 2800- скидка при инет заказе стало 2600р.
Цитата:
Пересечся могу м.московская или м.восстания
может ты до новочеркасской тогда доедешь? На восстании и встать негде и пробки.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
А недоволен я твоим поведенем на форуме:
- ответом вопросом на вопрос.
- ответом на вопрос не по теме вопроса.
- подозрением что все продают паленку под АВА кроме тебя.
-
Я прямо злодейный персонаж!
Цитата:
Сообщение от Darkon
(о боги я против ГУРУ)
давай без этого дурдома!
Цитата:
Сообщение от Darkon
в Балткаме есть и тот и другой. Я сам когда приехал покупать смотрел и с банкой 2112 и с 1118. Вариант 2112 стоил дешевле чем 1118. Но продавец долго думал смотрел записи и сказал, что каталожный номер -00 это как раз 1118 и евро3. Его я и купил. Он один в один как мой старый. А с банкой 2112 еще труба другого диаметра и крепления приварены к трубе, а не к банке.
Если ты не в курсе то завод выпускал калиновские банки с креплениями под евро 2
Цитата:
Сообщение от Darkon
может ты до новочеркасской тогда доедешь? На восстании и встать негде и пробки.
я в том районе редко катаюсь...я же тебе не гоорю на площади в центре стоять!можно и на лиговке встать или дальше проехать
Добавлено через 3 минуты
Я понял тебя так.. тебя вроде и устраивает заводской глушак но почему же он такой по твоему маложивучий...могу тебе только посоветовать позвонить технологам АВА и они должны тебе ответить.но догадываюсь что они ответят)
Последний раз редактировалось vovk; 20.09.2012 в 14:04..
делал сам и замена:
Ясно, будем знать что глушители АВА из ржавеющей нержавейки ))
Я как-то привык к тому, что настоящая нержавейка, в крайнем случае, та что таскал батя с завода - не ржавеет И по сварным швам она тоже не ржавеет. Может потому, что он варил ее правильно? Но до 300С и выхлопными газами мы те детали из нержавейки не обрабатывали ))
Цитата:
2112 такой банки нет!
где-то нет а где-то есть я сам видел и держал в руках.
У вас то Е2 есть глушак для калины? Сфоткайте на банке каталожный номер отштампованный на низу банки.
Мой 1118 кстати давно видимо в балткаме лежал, я вообще с витрины брал. Т.к. на нем старый ценник был еще за 3100р вроде, и на каких-то наклейках было конец 2010г - тогда уже из AISI 439 все делали?
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
делал сам и замена: