Я когда смотрел машину у дилера на панельке микрофона не нашел, врубал на телефоне поиск устройств при включенной магнитоле, нулевой результат. Оф.дилеры про синий зуб ваще не в курсе,если ям говорил что у Ваза уже идет лобовуха с подогревом, они круглые глаза делали
Добавлено через 3 минуты
Вопрос в Автоваз: "Зарезервировал у дилера LADA Калина 11176-48-038 в комплектации указывается аудиосистема (FM+CD+MP3+Bluetooth). Скажите каким образом действует Bluetooth в магнитоле, т.к. в руководстве нет информации, менеджеры у дилера не в курсе этого вопроса. Спасибо."
Ответ:
13.02.12
"Добрый день, Андрей! Включаете на телефоне блютус, а на аудиосистеме он включен по умолчанию. Телефон его определяет и коннектится."
Отдел анализа качества а/м в эксплуатации и работы с претензиями потребителей. Начальник бюро.
Магнитола с датой 14.11.11. Качество приема не устраивает. Открутил давеча антенну, ничего не изменилось. Странно. Надо разбираться..
Принес девайс домой, подключил к аккуму и хорошим трехполосным колонкам. Звук неплохой, бас есть. Ничего общего с штатной акустикой не наблюдается, но коррективы просятся. Слишком "открыт", много средних, низких надо бы добавить.
На первый взгляд, схема последних магнитол серьёзно переформатирована, тк. радиатор УМЗЧ находится с левого по ходу бока, а не сзади, как ещё пол года назад. Тюнер другой точно, тк. из меню исчезли некоторые настройки, в частности, DX/Local.
Последний раз редактировалось Kuzja; 14.02.2012 в 15:29..
Снова была проблема со штатным ГУ(станции переключались самостоятельно и проч.). Разобрал панельку - на плате были окисленные контакты. Почистил спиртом,теперь все ок! Если ситуация повторится - нужно будет покрыть панель лаком.
Я бы тоже хотел фото магнитолы в которой точно есть Bluetooth. Как буду забирать машину в лучшем случае 23 февраля, проверю, дам дилеру письмо пусть бегают ищут его. Машина пришла с завода 23.01.12г. по идее должен быть, если не подменили ничего у дилера.
Я бы тоже хотел фото магнитолы в которой точно есть Bluetooth. Как буду забирать машину в лучшем случае 23 февраля, проверю, дам дилеру письмо пусть бегают ищут его. Машина пришла с завода 23.01.12г. по идее должен быть, если не подменили ничего у дилера.
Моя машина выпущена с завода 20.01.12г. В ней нет никого Bluetooth и она не читает больше 999 треков. И расположение кнопок под клавишей громкости зеркальное, то которые описывали чуть ранее в этой теме.