Я смотрю бывшие Калиноводы скоро в Домиикану в отпуск летать будут.На своём самолёте.Страна всё больше на Перу похожа.У одних всё,у других 8 000 рупий зарплата)))
Вчера тётку вёз--у мужа мента 80 000,у нее в детской поликлинике-8 000.Я бы спросил у Путина,как так.Да кто ж позволит.
GonzoMan29ru, возьми да и спроси...кто те мешает???
Ты детально объясни ,как это сделать.И где ответ будет написан.Заодно ответь,почему на линии с ВВП ни одного нормального вопроса никогда не задают,а если и задают,ни одного нормального ответа не получают.
GonzoMan29ru, ну вот например: президент http://letters.kremlin.ru/, председатель правительства http://premier.gov.ru/mail/step1.html
а про вопросы на прямой линии....эт ты сам должен понимать взрослый дядечка...политика дело тонкое, ну и вопросы соответственно...
Готический собор Святого Витта. Очень величественное здание. Все слышали выражение "пляска святого Витта"? Оказывается у этого Витта была эпилепсия, но это поняли гораздо позже, а раньше думали, что в этого Витта вселяются нечистые силы, поэтому изгоняли их всеми возможными способами, даже бедного Витта поливали кипящим маслом. Нифига не весело. За что его канонизировали - не знаю. P1040206.jpgP1040260.jpgP1040261.jpg
Далее церковь Святого Николая. В Праге две церкви Святого Николая, по разные стороны реки Влтавы, тут не трудно запутаться. Мы были в той, которая со слов гида "не уступает римскому собору Петра и Павла". Снаружи этот храм не сфоткать толком, т.к. там тесная застройка. Внутри чрезвычайно богато, все в золоте, скульптуры в два-три человеческих роста, фрески, три оргАна, библейские сцены. В общем все стандартно для церквей, но очень всего много, все шикарнее, чем обычно, богаче, грандиознее... P1040185.jpgP1040190.jpgP1040192.jpgP1040194.jpg
Скульптура святого Яна на Карловом мосту. Вот там изображение собаки слева и самого Яна справа (его не видно) отшлифованы людскими руками до блеска. Чтоб потрогать их - на мосту выстраивается очередь, т.к. будто-бы у тех кто погладил Яна - сбываются загаданные желания. Святого Яна канонизировали за то что он отказался выдать королю слова королевы, которая была у него на исповеди (Ян был священником). Яну за это вырвали язык и бросили в Влтаву. P1040204.jpg
Здесь какие-то суперчасы, которые показывают время, месяц, знак зодиака, положение солнца, луны и еще много чего (может курс евро). Я так в них и не разобрался. Часы настолько ценны, что мастера который их изготовил потом ослепили, чтоб он больше нигде не смог повторить такой шедевр. Вот такие средневековые нравы. P1040228.jpg
Последний раз редактировалось Antanta; 27.03.2012 в 13:10..