Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пермь > Технический раздел Перми

Технический раздел Перми Обсуждение партнеров и технических вопросов в Пермской ячейке Лада Калина Клуба.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2012, 06:30   #461
Пермская ячейка

Автомобиль: Ваз 11183
Вес репутации: 171 amkru имеет репутацию за пределами доброй репутацииamkru имеет репутацию за пределами доброй репутацииamkru имеет репутацию за пределами доброй репутацииamkru имеет репутацию за пределами доброй репутацииamkru имеет репутацию за пределами доброй репутацииamkru имеет репутацию за пределами доброй репутацииamkru имеет репутацию за пределами доброй репутацииamkru имеет репутацию за пределами доброй репутацииamkru имеет репутацию за пределами доброй репутацииamkru имеет репутацию за пределами доброй репутацииamkru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для amkru с помощью ICQ
Re: Что подскажете? - 2 (Отвечаем на небольшие технические вопросы)

Так на Калине вроде штатный утеплитель капота есть. На мой взгляд греться машина быстрее не станет, а вот при остывании одеяло поможет дольше теплу дольше сохраниться.
amkru вне форума   Вверх
Старый 13.01.2012, 07:49   #462
Пермская ячейка

Автомобиль: белый
Вес репутации: 18 Москит находится на правильном путиМоскит находится на правильном пути
Отправить сообщение для Москит с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dizel469 Посмотреть сообщение
Отзовитесь кто пользовался одеялом для двигателя Автотепло!!!
http://tdavtoteplo.ru/index.php?page...emart&Itemid=1
на тероне тема есть, залажали его
Москит вне форума   Вверх
Старый 13.01.2012, 08:44   #463
Пермская ячейка

Вес репутации: 21 6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 6yx с помощью ICQ

дак это полный бред... еще и дибил какойто дадумался его белого! цвета сделать)
6yx вне форума   Вверх
Старый 13.01.2012, 09:43   #464
Организатор КаПри-59

Автомобиль: Mazda 6 Wagon
Вес репутации: 31 Dizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dizel469 с помощью ICQ Отправить сообщение для Dizel469 с помощью Skype™

Видел тему на тероне, но недочитал, там все время от темы разговора уходят))
я хочу знать мнение калиноводов! помогает (и чему именно) или лажа полная!
Старый 13.01.2012, 09:56   #465
Пермская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 15 KozhevaDnzl не успел проявить себя
Отправить сообщение для KozhevaDnzl с помощью Skype™

Цитата:
я хочу знать мнение калиноводов!
мое мнение - это ...АВНО)))))

KozhevaDnzl вне форума   Вверх
Старый 13.01.2012, 10:34   #466
Пермская ячейка

Автомобиль: Skoda Octavia Tour
Изображений: 3
Вес репутации: 15 RemixX находится на правильном путиRemixX находится на правильном пути
Отправить сообщение для RemixX с помощью ICQ

Батя на шкоду купил. Большого плюса не заметил. Может и отстывает на сколько то минут подольше, но не критично. Вообщем я бы не стал его покупать.
RemixX вне форума   Вверх
Старый 13.01.2012, 12:11   #467
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
лажа полная!
никому нельзя верить. мне - можно
я на москвиче использовал байковое детское одеяло. стоимость = 0 руб.
на калине при штатной шумке на капоте всё дополнительное - лишняя трата денег. лучше радиатор спереди прикрыть. во-первых, на трассе тепло не выдувается из под капота, температура ОЖ постоянна. во-вторых, на стоянке ветром так же меньше тепла выдувается.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от RemixX Посмотреть сообщение
Батя на шкоду купил. Большого плюса не заметил. Может и отстывает на сколько то минут подольше, но не критично. Вообщем я бы не стал его покупать.
представьте на секунду всю физику процесса (в школе все слышали такое слово?).
нагреваем железный куб металла до определенной температуры. теперь накрываем этот куб теплоизоляцией С ОДНОЙ СТОРОНЫ. ну и на сколько медленнее он остывать будет? да за ночь он ОСТЫНЕТ ПОЛНОСТЬЮ!
Старый 13.01.2012, 14:22   #468
Пермская ячейка

Автомобиль: Skoda Octavia Tour
Изображений: 3
Вес репутации: 15 RemixX находится на правильном путиRemixX находится на правильном пути
Отправить сообщение для RemixX с помощью ICQ

Варвар59, я не про ночь имел ввиду. В рекламе говорится, что и в салоне поддерживается температура. Вот это уж он точно не наблюдает. Как было так и осталось. И скажу, что в шкоде куда прохладнее чем в калине и повышение температуры хотя бы на пару градусов будет заметно.
RemixX вне форума   Вверх
Старый 13.01.2012, 14:39   #469
Организатор КаПри-59

Автомобиль: Mazda 6 Wagon
Вес репутации: 31 Dizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dizel469 с помощью ICQ Отправить сообщение для Dizel469 с помощью Skype™

Спасибо! Покупать не буду! наверно буду утеплять передок)
Старый 13.01.2012, 14:57   #470
Участник КаПри Урал :
2014,2015,2016,2017
2018,2019

Изображений: 22
Вес репутации: 35810 Smirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Имею дармовой войлок, поэтому пользуюсь. Скорость охлаждения двигателя не замерял, но думаю на полчасика-часик остывает по медленнее. Покупать конечно специально смысла не вижу.