А я вообще не пью =) В алькоголе хорошего: это либо вино настоящее, немного и под хорошую еду; либо как успокоительное - но его надо 20-30 гр. 40%. Остальное - есть маркетинг и выуживание ваших денег.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 458
можно предсказывать,
А смысл? Живешь на разломе - будь готов когда-нибудь либо умереть, либо всё потерять. Либо строй и живи с запасом в 7-8 баллов устойчивости.
КРАСНОЯРЦЫ ПОМОГИТЕ!!!! Научите народ наш ездить У меня всё лобовое в соплях от нервов Короче стаду не хватает пастуха Никакого уважения и понимания Лучше буду тупо стоять на 2 метра дальше ,чем пропущу машину со двора Или типо ехал в левом ряду и едь дальше,поворотник ни кто не видет Короче Ачинск большая деревня
Иногда на динамику автомобиля влияют не двигатель, трансмиссия и прочие умные штуки, а сгоревшая лампочка индикации затянутого ручника