Случился со мной такой казус. Стал замечать, что машина моя стала кушать ну слишком много - около 18 литров на сотню. Решил узнать точный расход и залил полный бак на Витязях, что недалеко от психушки на Нагорной. Датчик показывал, что в бак на четверть заполнен бензином, то бишь 10 литров там должно было быть. Какого же было мое удивление, когда колонка залила в него еще 40 литров! Резиновый он что ли?))) Как это можно объяснить?))) Или Витязи совсем наглеют с недоливом?
а что тут объяснять то... 10л+40л=50л как раз бак Калины!(+ пару литров до горловины влазиит)
Кто - нибудь сталкивался с такой подлостью?? Позавчера стал заправляться на лукойле, который на приморском-спортивной, слышу, звук как-будто трубочкой со дна бокала сок допивают, я вытащил пистолет, нажал - бензин брызнул, ну думаю ладно, сел в машину - стрелка топлива не поднялась, а так совпало, что она недавно стала глючить, то выше покажет, то ниже, думаю видимо совсем сдохла, ну и уехал! Сегодня еду на работу, втопил, а машина мне - хрен тебе! Еле-еле докатился до ближайшей заправки! Вот уроды, табло ведь показывало что я 8 с лишним литров влил! Хотя я и сам лоханулся, но на станции такого не должны же допускать!
__________________ Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократии!!!
вчера бензонасос снимал, думал сеточку пора поменять, а она как новая. но топливный фильтр всё равно заменил. потому что купил. пробег 29000.
Смотрю, последнее время все, кто менял сеточку говорят, что она как новая. Бензин что-ли хорошо стали очищать на заводах. Сам ещё не менял, а вот помню батя мой годах так в 2000-2003х менял их раз в полгода точно на своей десятке. Помню даже, что на станции по гарантии ему поменяли бак в сборе, так-как на дне отложений было в пол сантиметра...