o(ٿ)o Medved, свечи брал в ладье в сипухе. Как проверить их? А что с катушками? Контакт нормальный, разъем плотно сидит. Аккум родной, как это в топку?) А какой нужен? Нащет стартера хз, он у меня теперь цель №1 для проверки.
Есть еще предположение что все сопливые провода, что-то вроде с минуса клеммы на корпус надо заменить на что-то более адекватное, с большим сечением и в нормальной изоляции
у меня родной аккум долго не продержался))))....можно сказать так что любой аккум можно убить...но сейчас Vortex на не заведенной музыку слушал...плотность замерил...долил....поездил туда сюда....норм все....а Аком не выдержал(
Свечи говоришь....на спец стенде с барокамерой))))).....или пьезоэлектрический пистолет
можно просто выкрутить и искру проверить
Закончились мысли по поводу тяжелого "подзавода" поутру. Про автоподзавод я уже забыл, дело дохлое, только аккум сажаю. Стартер крутит очень тяжело на холодный двиг, масло лил 0W40, так что как будто бы при -20 не должно сильно густым быть, аккум залил водой, зарядил, сейчас в поряде. Свечи поменял на NGK - гавно полное, двиг стал неровно работать, пока не решил, буду дальше искать хорошие свечи или же заводские поставлю. Вообщем ситуация из утра в утро одна и так же, первый 3-4 секунды стартер очень жестко крутит, потом 1 сек. разгоняется, схватывает и заводится. Мой товарищ на 8-клопе с полпинка заводит рядом, обидно :(
GFTUFA, стоял на предыдущей машине титан, через год сдох, сейчас стоит мутлу кальциевый 3й год, нормально даже после разряда до 6вольт
У меня Титан 60 а/ч кальциевы по 4 года ходил не при самом должном обслуживании
__________________ Участник КАПРИ КРЫМ в г.Керчь 2012г. Здесь должна была быть нормальная линейка как у всех, но ввиду очевидной ярко выраженной жопарукости и отсутствия мало-мальского терпения у обладателя данного аккаунта - ее нет и, видимо, не будет.
Deft, брат купил машину б\у, у старого хозяина титан стоял 2 года, и у брата машина уже в использовании 2,5 года и все на нем же, пару раз конечно его сажали той зимой (по своей вине,реле ближнего света не сработало), но за 4,5 года тьфу тьфу тьфу работает как часы!!!
а что, когда заводите в мороз не выжимаете сцепление?
у меня тяжко заводится но с первого раза, масло еще с весны пред хозяин заливал, оно еще норм-е, а в коробке да, застывает.
я кста, в январе 6-8 числа, поеду в тольятти, там будет межрегиональная встреча смолкара, может кто хочет присоединиться? программа хорошая, обширная, заодно хочу на авторынок зайти, прикупить чего
ммм... для начала защиту повесить таки-наконец.
потом полная диагностика всех внутренностей - наверно, без электрики, пока не знаю возможностей агрегатчика.
уплотнители на двери, проверка ручек стекол, шумка панели, где печка стоит. тонировка, магнитола... и вот думаю на "жопу" машине обвес повесить, правда, пока еще плохо себе это представляю, но чет больно уж красиво смотрится на других машинах, моя-то чем хуже)))
Добавлено через 1 минуту
а, еще спойлер хочу на машину. она тогда имеет законченный вид сзади)
Н А П О Л Е О Н !
Добавлено через 8 минут Вопрос:"Кто может дать ссылку, где написано как разбираются наши зеркала нового образца с электропиводом?"
__________________ Последняя информация об автомобиле и свежие фотографии в его дневнике: http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_wagon/kalina_wagon/tamman/