4 спереди, 4 сзади; ловят камни что выступают спереди выше на 10см от уровня дороги. Ну это опция конечно, больше для парковки.
За 550тр сейчас вряд ли купишь.
Чтоб ты за 700тр взял?
Ну а так - Кио-рио тогда бери, ездят же люди.
Добавлено через 26 минут
Вообще Ниссан-Альмеру Классик можешь новую взять, в салоне видел, цена приемлема.
Спереди еще парктроник, сильно !
Это я про рио говорил , за реальный срок месяц-два комплектацию дешевле 600 с большими копейками не купить.А там еще чуть -чуть и снова короллу можно взять.
Альмера была у коллеги , отношение категорически отрицательное.
Жесткий тарантас жуть.Куча проблем с надежностью.Вообще как-то
ниссан из-за нее упал в моих глазах.Икс-триал со своими пожарами опять-же.Хотя на ноут вроде жалоб не было.
VAZ_11193,
Нравится внешне Калина?! Тогда в чем проблема в не рассмотрении Тииды? И просвет,и шумка,и места,и комплектация даже в самой простой,и седан и хэч,и вроде по надежности неплох, и цена до 600 сотен, и ждать долго не надо.
шумка на уровне, просвет для наших дорог приличен, можно даж на грунтовку съехать но без фанатизма конечно, но не стоит от ТИИДы ожидать что она проедет там где калина
glot, мне например нужно))))))) но товарищ у которого ТИИДа предпочитает на рыбалку гонять со мной - на калине))) ибо передний бампер ТИИДы висит ниже калиновского а стоит дороже))))
VAZ_11193,
Нравится внешне Калина?! Тогда в чем проблема в не рассмотрении Тииды? И просвет,и шумка,и места,и комплектация даже в самой простой,и седан и хэч,и вроде по надежности неплох, и цена до 600 сотен, и ждать долго не надо.
Не 550 предел , это ровно 2 раза больше чем я отдал за калину.
Если дороже то уже буду на тоету посматривать.(от 642)
У нее свои преимущества , надежность , офигенная ремонтопригодность.
Ну и понты конечно.
шумка на уровне, просвет для наших дорог приличен, можно даж на грунтовку съехать но без фанатизма конечно, но не стоит от ТИИДы ожидать что она проедет там где калина
Да ладно, тут у меня летом Теана ездила так, что Калине и не снилось. Правда, Теана была полноприводной.))) Впечатления описал в теме про 4wd.
Это, видимо, про 21-ю. Шевик в этом плане нормально себя ведёт. Тут довелось прокатиться на новом, с шрусами в карданах, так он более чем приличен в плате тишины. Чесслово, для бюджетного внедорожника - нормально. Никаких левых завываний я не отметил. Допустим, Шевроле Треккер (Грандвитара) с АКПП мне показался более громким.