Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!-2
Добрый день! Сейчас немного нафлужу! Но немного накипело! Для чего тюнеры ставят защиты, на прошивки????Хотя этот момент понятен, для защиты своих доходов...НО придупреждать то нужно!!!!!! Объесняю ситуацию! В свое время прошил свою ласточку у Дика в тольятти! Все хорошо, и очень блогадарен за прошивку. Пришло время, поставил распредвал 10.93. соответственно под него нужна прошивка. Зная что Дик шьет только стантарт, я нашел кто прошьет мне, но совсем в другом городе. А так как ехать прилично ,да еще по пробкам..решили мы с тругом просто поднять немного оборотов на холостом, чтобы доехать хотябы. И что вы думаете. прошивка не открылась. ну думаю ладно. как нибудь доеду. Поставил на место ЭБУ. и пиз..ц. не заводится, ИМОО орет ошибку. бензонасос молчит, стартер не крутит.БК показывает обрыв К-линии. В этоге пробовали чистить и ЕПРОМ из аводскую прошивку заливали, и иммо жестко отключили. И теперь я и на работу попехал пешком, и до Ульяновска на прошиву не поехал. Я понимаю что я лошара, полез сам, но придупредить то можно что стоит защита. Попадалово! Кто что посоветует?? Помогите!!
обычно есть такая услуга - возврат СТОКА бесплатно в любое время.
пожтоу надо было позвонить, договориться, вернуть.
зы а чем это вы хотели поправить обороты?
Цитата:
Сообщение от Фтвкун
обычно есть такая услуга - возврат СТОКА бесплатно в любое время.
пожтоу надо было позвонить, договориться, вернуть.
зы а чем это вы хотели поправить обороты?
Зы да я знаю что можно возврат стока в любое время. Так если бы он был под боком в одном городе...так мне чтобы просто доехать до него нужно рубль на бензин истратить....да еще и с работы отпрашиваться. тут дело то...можно было просто предупредить! мол не лезь сам, защищено. Мы бы и не лезли.
Там защита от считывания.
при попытке считать, прошивка просто стирается.
заново блок можно без проблем записать.
ищите, что вы там с приятелем не так делаете.
(Добрый день! Сейчас немного нафлужу! Но немного накипело! Для чего тюнеры ставят защиты, на прошивки????Хотя этот момент понятен, для защиты своих доходов...НО придупреждать то нужно!!!!!! Объесняю ситуацию! В свое время прошил свою ласточку у Дика в тольятти! Все хорошо, и очень блогадарен за прошивку. Пришло время, поставил распредвал 10.93. соответственно под него нужна прошивка. Зная что Дик шьет только стантарт, я нашел кто прошьет мне, но совсем в другом городе. А так как ехать прилично ,да еще по пробкам..решили мы с тругом просто поднять немного оборотов на холостом, чтобы доехать хотябы. И что вы думаете. прошивка не открылась. ну думаю ладно. как нибудь доеду. Поставил на место ЭБУ. и пиз..ц. не заводится, ИМОО орет ошибку. бензонасос молчит, стартер не крутит.БК показывает обрыв К-линии. В этоге пробовали чистить и ЕПРОМ из аводскую прошивку заливали, и иммо жестко отключили. И теперь я и на работу попехал пешком, и до Ульяновска на прошиву не поехал. Я понимаю что я лошара, полез сам, но придупредить то можно что стоит защита. Попадалово!)
Очень интерестный вопрос!!! Я тоже собираюсь распредвалы 9.0 ставить и мне понадобится настройка ЭСУД по логам! КАК БЫТЬ, ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТО!?
Цитата:
Сообщение от Rakso
Там защита от считывания.
при попытке считать, прошивка просто стирается.
заново блок можно без проблем записать.
ищите, что вы там с приятелем не так делаете.
Друг сегодня забрал к себе на работу, на станцию ,прошил нормальным програматором. Говорит когда подключил, сразу запросил пароль....как и думали.
Мужики, ну вы предупреждайте клиентов, что стоит защита! понимаю что некоторым это ненадо.и даже не поймут. Но все же, предупрежден, значит вооружен!