Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2012, 17:39   #461
Ставропольская ячейка

Автомобиль: калина 111940 & Toyota
Вес репутации: 13 Yrka2 не успел проявить себя
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!-2

спасибо, а как в ставропольскую ячейку попасть?
Yrka2 вне форума   Вверх
Старый 13.08.2012, 18:32   #462
Новичок

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 13 Kossmoss11 не успел проявить себя

Сколько стоит чип на 8V Е-Газ 2011 год, прошивка нужна такая, чтобы не было провалов и ехала бодрее,кондея нету
Kossmoss11 вне форума   Вверх
Старый 13.08.2012, 19:23   #463
Интересующийся

Автомобиль: нет
Вес репутации: 15 Фтвкун не успел проявить себя
Отправить сообщение для Фтвкун с помощью ICQ

Kossmoss11, позвоните Павлу и поинтересуйтесь.
Старый 10.09.2012, 10:18   #464
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11183
Записей в дневнике: 8
Изображений: 60
Вес репутации: 18 Faraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Faraon13 с помощью ICQ

Добрый день! Сейчас немного нафлужу! Но немного накипело! Для чего тюнеры ставят защиты, на прошивки????Хотя этот момент понятен, для защиты своих доходов...НО придупреждать то нужно!!!!!! Объесняю ситуацию! В свое время прошил свою ласточку у Дика в тольятти! Все хорошо, и очень блогадарен за прошивку. Пришло время, поставил распредвал 10.93. соответственно под него нужна прошивка. Зная что Дик шьет только стантарт, я нашел кто прошьет мне, но совсем в другом городе. А так как ехать прилично ,да еще по пробкам..решили мы с тругом просто поднять немного оборотов на холостом, чтобы доехать хотябы. И что вы думаете. прошивка не открылась. ну думаю ладно. как нибудь доеду. Поставил на место ЭБУ. и пиз..ц. не заводится, ИМОО орет ошибку. бензонасос молчит, стартер не крутит.БК показывает обрыв К-линии. В этоге пробовали чистить и ЕПРОМ из аводскую прошивку заливали, и иммо жестко отключили. И теперь я и на работу попехал пешком, и до Ульяновска на прошиву не поехал. Я понимаю что я лошара, полез сам, но придупредить то можно что стоит защита. Попадалово! Кто что посоветует?? Помогите!!
Старый 10.09.2012, 10:37   #465
Интересующийся

обычно есть такая услуга - возврат СТОКА бесплатно в любое время.
пожтоу надо было позвонить, договориться, вернуть.
зы а чем это вы хотели поправить обороты?
Старый 10.09.2012, 11:45   #466
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 18 Faraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Фтвкун Посмотреть сообщение
обычно есть такая услуга - возврат СТОКА бесплатно в любое время.
пожтоу надо было позвонить, договориться, вернуть.
зы а чем это вы хотели поправить обороты?
Зы да я знаю что можно возврат стока в любое время. Так если бы он был под боком в одном городе...так мне чтобы просто доехать до него нужно рубль на бензин истратить....да еще и с работы отпрашиваться. тут дело то...можно было просто предупредить! мол не лезь сам, защищено. Мы бы и не лезли.
Старый 10.09.2012, 15:56   #467
Чип-тюнинг

Автомобиль: KIA TD 2.0 6AT H894
Вес репутации: 0 Rakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rakso с помощью ICQ Отправить сообщение для Rakso с помощью Skype™

Там защита от считывания.
при попытке считать, прошивка просто стирается.
заново блок можно без проблем записать.
ищите, что вы там с приятелем не так делаете.
Rakso вне форума   Вверх
Старый 10.09.2012, 16:11   #468
Новичок

Автомобиль: калина спорт 1.6 16v
Вес репутации: 14 miron86 не успел проявить себя

(Добрый день! Сейчас немного нафлужу! Но немного накипело! Для чего тюнеры ставят защиты, на прошивки????Хотя этот момент понятен, для защиты своих доходов...НО придупреждать то нужно!!!!!! Объесняю ситуацию! В свое время прошил свою ласточку у Дика в тольятти! Все хорошо, и очень блогадарен за прошивку. Пришло время, поставил распредвал 10.93. соответственно под него нужна прошивка. Зная что Дик шьет только стантарт, я нашел кто прошьет мне, но совсем в другом городе. А так как ехать прилично ,да еще по пробкам..решили мы с тругом просто поднять немного оборотов на холостом, чтобы доехать хотябы. И что вы думаете. прошивка не открылась. ну думаю ладно. как нибудь доеду. Поставил на место ЭБУ. и пиз..ц. не заводится, ИМОО орет ошибку. бензонасос молчит, стартер не крутит.БК показывает обрыв К-линии. В этоге пробовали чистить и ЕПРОМ из аводскую прошивку заливали, и иммо жестко отключили. И теперь я и на работу попехал пешком, и до Ульяновска на прошиву не поехал. Я понимаю что я лошара, полез сам, но придупредить то можно что стоит защита. Попадалово!)

Очень интерестный вопрос!!! Я тоже собираюсь распредвалы 9.0 ставить и мне понадобится настройка ЭСУД по логам! КАК БЫТЬ, ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТО!?
miron86 вне форума   Вверх
Старый 10.09.2012, 16:15   #469
Интересующийся

miron86, если вы прошивались у Паулюса или его представителей, то подъезжаете к ним и возвращаете СТОК. в чем проблема?
Старый 10.09.2012, 16:16   #470
Ульяновская ячейка

Цитата:
Сообщение от Rakso Посмотреть сообщение
Там защита от считывания.
при попытке считать, прошивка просто стирается.
заново блок можно без проблем записать.
ищите, что вы там с приятелем не так делаете.
Друг сегодня забрал к себе на работу, на станцию ,прошил нормальным програматором. Говорит когда подключил, сразу запросил пароль....как и думали.
Мужики, ну вы предупреждайте клиентов, что стоит защита! понимаю что некоторым это ненадо.и даже не поймут. Но все же, предупрежден, значит вооружен!