Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Хочу такой: Автомагнитола Pioneer DEH-3110 UB умеет читать все виды CD дисков, воспроизводить файлы в форматах MP3, WMA и WAV. К вашим услугам качественный цифровой тюнер, который работает в УКВ, FM и AM диапазонах. Вы сможете одновременно сохранять до 24 настроек ваших любимых радиостанций и переключать их в дороге с помощью пульта дистанционного управления. Вам понравится возможность подключать через USB выход флэш-карты и другие накопители информации, на которых хранятся ваши медиа архивы. Наслаждайтесь высоким качеством звука благодаря новому усилителю MOSFET 4 x 50Вт, который позволит слушать музыку без искажений. А съемная, откидная панель сохранит вашу машину от взлома.
Что думаете, ц.5990
Ребят очень нужна помощь, думаю что лучше взять BOSS Audio 745BA или Kenwood KDC-W4644UY??? По поводу Кенвуда магнитолы хорошие по опыту знаю а вот с Боссом первый раз встречаюсь))Разница в цене не должна вас пугать просто есть вариант босс взять за 7000р новую, в характеристиках указано 80 W на канал пик. только мне это и радует собственно) Что посоветуете? Жду ответов))