Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2012, 10:26   #461
Постоялец

Автомобиль: Калина Спорт 1.6
Вес репутации: 19 RENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для RENaissance с помощью ICQ
Re: Ремонт и эксплуатация-4

Цитата:
Сообщение от wALEXw Посмотреть сообщение
Почему попадалово? Какая у нас гарантия на помпу? Если её заклинит на гарантии, то все вытикающие, это проблема ГСТО...
Проблема в том, что после замены поршневой на ГСТО по гарантии многие жалуются на жор масла.
RENaissance вне форума   Вверх
Старый 20.01.2012, 10:33   #462
Смоленская ячейка

Автомобиль: KIA Cerato Koup 2.0 МКПП-6
Изображений: 10
Вес репутации: 19 wALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном пути
Отправить сообщение для wALEXw с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RENaissance Посмотреть сообщение
Проблема в том, что после замены поршневой на ГСТО по гарантии многие жалуются на жор масла.
На этот случай, тоже можно накатать потом письмецо и будут переделывать до тех пор, пока не сделают как полжено (хоть замена ДВС), но это гемор и потеря времени!
Но, я тоже слышал такие отзывы, по поводу жора масла.

wALEXw вне форума   Вверх
Старый 20.01.2012, 11:00   #463
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 21 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

Клинит обычно после 30 т.км. А на помпу гарантия 30 т. Вроде как.

З.ы. Вот у меня на холодную пальцы звенят уже тысяч как 40 :-) и нече норм. Главно на холодную тапку не жать сильно
Старый 20.01.2012, 11:03   #464
Смоленская ячейка

Вес репутации: 19 wALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от nif Посмотреть сообщение
Клинит обычно после 30 т.км. А на помпу гарантия 30 т. Вроде как.

З.ы. Вот у меня на холодную пальцы звенят уже тысяч как 40 :-) и нече норм. Главно на холодную тапку не жать сильно
30? Вот блин... всё просчитали
А у меня последнюю неделю наблюдается как то неприятный звут при разгоне на 4(хотя на всех передачах с низких оборотов) передаче с 2000-2500 тысяч оборотов, так сказать в натяг...какой то рокот что-ли. Даже не знаю на что грешить... На выходных заменю все расходники и масло в КПП.

Старый 20.01.2012, 11:08   #465
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

wALEXw, охоже на ручку кпп у тебя я пытаю убить это звук не помогает пока. Стал проявлятся теперь на 5,5 тысячах а раньше с двух звенело
Старый 20.01.2012, 11:14   #466
Смоленская ячейка

Цитата:
Сообщение от nif Посмотреть сообщение
wALEXw, охоже на ручку кпп у тебя я пытаю убить это звук не помогает пока. Стал проявлятся теперь на 5,5 тысячах а раньше с двух звенело
Не, как ручка звенит, я знаю У меня с 5000об звенеть начинает.
А тут именно звук, так сказать вне салона...
Пока думаю на внутренний шрус, или в коробасе что то начало шуметь уже... т.к. на нейтралке всё тихо. И именно с низов, особенно в горку слышно. На детонацию не похоже... но свечки нужно заменить(Бош), 8000 пробежали на АИ-98.

Старый 20.01.2012, 12:14   #467
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от wALEXw Посмотреть сообщение
Не, как ручка звенит, я знаю У меня с 5000об звенеть начинает.
А тут именно звук, так сказать вне салона...
Пока думаю на внутренний шрус, или в коробасе что то начало шуметь уже
посмотри втулку на реактивной тяге.
nif, если бы пальцы звенели (даже на холодную), то давно бы двиг развалился. Вероятнее компенсаторы или поршни стучат на холодную.
galansky63 вне форума   Вверх
Старый 20.01.2012, 12:57   #468
Клавиатурный мастер

galansky63, ну хрен знает :-)
Старый 20.01.2012, 13:07   #469
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™

Так, Ребят
Как поменять заводскую гадость залитую мне в систему охлаждения?)
Где сливная пробка на блоке? как промывать дистилятом? -тупо залил завел, слил?

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Sidmit вне форума   Вверх
Старый 20.01.2012, 14:18   #470
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

Sidmit, снимаешь нижний патрубок с радиатора (под воздуханом), как сольется, снимаешь пробку на блоке. Как все сольется, ставишь все на место и заливаешь новый антифриз. Пробка на блоке ввиде болта, со стороны КПП, увидишь, когда снимешь пыльник двигателя, да и сверху его видно.