Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ. Часть 3
Цитата:
Сообщение от dikkid
Похоже! Сам не путай других.
Машина какого года?
На моей 2008 все по другому. К понедельнику фотки найду и покажу.
Хоре выеснять у кого длиней.
Я имел ввиду то что edf, пишет что никто не лазил в РХХ а оказалось что он сам его разбирал и соответственно, мог загнать себе туда болт. Но это уже не важно главное всё починилось.
Удачи всем.
Цитата:
Сообщение от edf
Мы не на зоне, поаккуратней в выражениях.
выражения здесь ни причём!Мотор обычный 1,6_8кл рессивер пласиковый,имею такой мотор еще со времен когда и Калин в помине не было !(мне довелось владеть экспериментальной 2114 с данным мотором еще в далеком 2005 году!!!)так вот о том как и с чем едят данный Ду я знаю ну уж очень давно !!!
ры:я не сторонник всяких там изворотов ,в плане -типа если взять хитрую изогнутою под хрен знает что отверкку и откручивать данный (нижний )болт!
Ладно доказывать здесь больше никому ничего не буду, по поводу гнутых отверток (самая обычная на видео видно), а то что болт так с конвеера приехал ко мне это факт, и засунуть его в канал когда снято РХХ ну просто нереально он 2 см. длины, я вот не догадался надо было сфоткать как он там лежал.
вввасилий, Не ,ну я сам только за
Зы :Хотя мне попадалась Калинка 8_ми клоповая,там был установлен странный рессивер .Немного отличный от тех которые стоят на большенстве авто данного типа .Может там действительно это возможно (где-то на форуме было фото данного чуда ,а вот где запамятовал)
Цитата:
Сообщение от Андрей710
мне попадалась Калинка 8_ми клоповая,там был установлен странный рессивер
Последний раз в феврале меняла РХХ на соседской Калинке, 8 клапанов, 2009 года.
Никакой разницы в дополнительных неудобствах по сравнению со своей не обнаружила. Все отличие от приведенного выше видео от edf лишь в том, что сие действо мною производится не спереди машины, а со стороны правого борта, так сподручнее, поскольку левша. Винты отверткой откручиваются на несколько оборотов, а затем, чтобы не уронить, окончательно выворачиваются пальцами.
10...15 минут времени на замену, и абсолютно никаких проблем...