Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система зажигания и управления двигателем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2012, 21:57   #461
Гуру

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 70281 dikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ. Часть 3

edf, Посмотрел! Я не знаю что у вас там стоит, но ЭТО не 1,6 8 кл.
Он и на 1,4 16кл не похож. По последнему не могу утверждать - давно не видел.

А вообще, какой смысл снимать РХХ без чистки ДУ? Я снимал ВЕСЬ ДУ и чистил все. Только в таком варианте можно быть спокойным ИМХО.
Старый 21.04.2012, 22:33   #462
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111359 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dikkid Посмотреть сообщение
но ЭТО не 1,6 8 кл.
2.4л ?? Хорош путать всех.
Старый 21.04.2012, 22:51   #463
Гуру

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 70281 dikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от d.dmitry Посмотреть сообщение
2.4л
Похоже! Сам не путай других.
Машина какого года?
На моей 2008 все по другому. К понедельнику фотки найду и покажу.
Старый 21.04.2012, 23:25   #464
Мозгокрут и оппозиционер

Записей в дневнике: 25
Изображений: 1
Вес репутации: 92644 ввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dikkid Посмотреть сообщение
Похоже! Сам не путай других.
Машина какого года?
На моей 2008 все по другому. К понедельнику фотки найду и покажу.
Хоре выеснять у кого длиней.
Я имел ввиду то что
edf, пишет что никто не лазил в РХХ а оказалось что он сам его разбирал и соответственно, мог загнать себе туда болт. Но это уже не важно главное всё починилось.
Удачи всем.
Старый 21.04.2012, 23:28   #465
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 8
Изображений: 4
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от edf Посмотреть сообщение
Мы не на зоне, поаккуратней в выражениях.
выражения здесь ни причём!Мотор обычный 1,6_8кл рессивер пласиковый,имею такой мотор еще со времен когда и Калин в помине не было !(мне довелось владеть экспериментальной 2114 с данным мотором еще в далеком 2005 году!!!)так вот о том как и с чем едят данный Ду я знаю ну уж очень давно !!!
ры:я не сторонник всяких там изворотов ,в плане -типа если взять хитрую изогнутою под хрен знает что отверкку и откручивать данный (нижний )болт!
Старый 21.04.2012, 23:39   #466
Центральная группировка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 17 edf не успел проявить себя

Ладно доказывать здесь больше никому ничего не буду, по поводу гнутых отверток (самая обычная на видео видно), а то что болт так с конвеера приехал ко мне это факт, и засунуть его в канал когда снято РХХ ну просто нереально он 2 см. длины, я вот не догадался надо было сфоткать как он там лежал.
edf вне форума   Вверх
Старый 21.04.2012, 23:42   #467
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

Андрей710, edf, ребята -

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 21.04.2012, 23:47   #468
Мозгокрут и оппозиционер

Записей в дневнике: 25
Изображений: 1
Вес репутации: 92644 ввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
Андрей710, edf, ребята - мир, дружба, жвачка, пЫво
+100500
поддерживаю!!
Старый 22.04.2012, 01:17   #469
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 8
Изображений: 4
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации

вввасилий, Не ,ну я сам только за
Зы :Хотя мне попадалась Калинка 8_ми клоповая,там был установлен странный рессивер .Немного отличный от тех которые стоят на большенстве авто данного типа .Может там действительно это возможно (где-то на форуме было фото данного чуда ,а вот где запамятовал)
Старый 22.04.2012, 02:48   #470
Технический специалист

Автомобиль: .
Вес репутации: 7886 Nadya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNadya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNadya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNadya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNadya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNadya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNadya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNadya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNadya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNadya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNadya имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
мне попадалась Калинка 8_ми клоповая,там был установлен странный рессивер
Последний раз в феврале меняла РХХ на соседской Калинке, 8 клапанов, 2009 года.
Никакой разницы в дополнительных неудобствах по сравнению со своей не обнаружила. Все отличие от приведенного выше видео от edf лишь в том, что сие действо мною производится не спереди машины, а со стороны правого борта, так сподручнее, поскольку левша. Винты отверткой откручиваются на несколько оборотов, а затем, чтобы не уронить, окончательно выворачиваются пальцами.
10...15 минут времени на замену, и абсолютно никаких проблем...
Nadya вне форума   Вверх
Закрытая тема