А чем бк не устраивает? у меня расхождения по бк и по чекам за 2 мес. пол литра. А по коробке, я бы выбрал вместо автомата механику от гольфа, переключать одно удовольствия, как затвор на хорошей винтовке.
50 тыс на АКП, полет нормальный, вообщем лишний раз убедился что мы в свое время реально правильно сделали, предпочтя новую калину 4-х летнему Пежо206, еще и сэкономили )))
Ну как сделали? как быстро, хорошо ли, какие документы дают, и какова теперь цена?
Сделали за 1 день я пол дня там присутствовала, но потом мне надоело уехала и вернулась только на следущее утро за машиной, сделали вроде нармально, я не разбираюсь в этих тонкостях, но в принципе если можно было присутствовать думаю это уже хорошо!!! Из документов мне дали инструкцию по эксплуатации , на словах рекомендации и расписку о получении денег. Ну по крайней мере человек который мне рекомендовал их, доболен, он ставил коробку давно и все у него нармально! Надеюсь у меня тоже так будет!!!!! Цена 45 000 без сход развала, а рядом сход развал 1800.
Друзья,23 июня приходит мне смска следующего содержания:Добрый день!Компания "автоград" закрылась,если возникнут вопросы по установленной АКПП обращаться по телефону 89035845679.Я перезвонил,как оказалось , база данных осталась у установщиков,это компания "Айя".Собственно говоря автоград и другие дилеры работали с ними,так что и обслуживание уже установленных производится,и гарантию на уже поставленные поддерживают,и ставят как и раньше,с прежней ценой.Кстати "Айя"работает уже больше 10 лет и закрываться не собирается.
Перед тем как установить АКПП я многое изучила в интернете и наткнулась вот на такое видео http://portal.etherway.ru/index.php?newsid=15145, честно говоря мне оно не о чем не говорит но кому-нибудь может пригодиться!