Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Трансмиссия > Коробка передач

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2009, 11:43   #461
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ
Ответ: АКПП на Калине?

А чем бк не устраивает? у меня расхождения по бк и по чекам за 2 мес. пол литра. А по коробке, я бы выбрал вместо автомата механику от гольфа, переключать одно удовольствия, как затвор на хорошей винтовке.
Воевода вне форума   Вверх
Старый 01.08.2009, 12:33   #462
Старожил

Вес репутации: 75 Sergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутации

50 тыс на АКП, полет нормальный, вообщем лишний раз убедился что мы в свое время реально правильно сделали, предпочтя новую калину 4-х летнему Пежо206, еще и сэкономили )))
Sergey. вне форума   Вверх
Старый 02.08.2009, 08:48   #463
Зарубежная группировка

Автомобиль: Кия Маджентис 2.5 V6
Изображений: 145
Вес репутации: 517 Jeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Jeka с помощью ICQ

http://autoweek.ru/review/news/autolife/20987/
Старый 02.08.2009, 10:38   #464
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации

Кто сейчас ставит акпп в МСК?
Автоград помер или работает?
Телефон у них на автоответчике.

Последний раз редактировалось alexradio; 02.08.2009 в 11:28..
alexradio вне форума   Вверх
Старый 03.08.2009, 01:31   #465
Новичок

Вес репутации: 16 fialoshka не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от alexradio Посмотреть сообщение
Кто сейчас ставит акпп в МСК?
Автоград помер или работает?
Телефон у них на автоответчике.
Я ставила в июне, но не в "автограде" они вроде как закрылись, теперь устанавливают недалеко от автограда, телефон я нашла здесь на сайте!
fialoshka вне форума   Вверх
Старый 03.08.2009, 01:35   #466
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от fialoshka Посмотреть сообщение
Я ставила в июне, но не в "автограде" они вроде как закрылись, теперь устанавливают недалеко от автограда, телефон я нашла здесь на сайте!
а денег сколько взяли?
телефон и адрес в личку мою не затруднит кинуть?
буду весьма признателен.
alexradio вне форума   Вверх
Старый 03.08.2009, 19:56   #467
Завсегдатай

Автомобиль: Калина 2 АКПП -219220
Вес репутации: 6298 strannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для strannikk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от fialoshka Посмотреть сообщение
Ну как сделали? как быстро, хорошо ли, какие документы дают, и какова теперь цена?
strannikk вне форума   Вверх
Старый 03.08.2009, 20:57   #468
Новичок

Цитата:
Сообщение от strannikk Посмотреть сообщение
Ну как сделали? как быстро, хорошо ли, какие документы дают, и какова теперь цена?
Сделали за 1 день я пол дня там присутствовала, но потом мне надоело уехала и вернулась только на следущее утро за машиной, сделали вроде нармально, я не разбираюсь в этих тонкостях, но в принципе если можно было присутствовать думаю это уже хорошо!!! Из документов мне дали инструкцию по эксплуатации , на словах рекомендации и расписку о получении денег. Ну по крайней мере человек который мне рекомендовал их, доболен, он ставил коробку давно и все у него нармально! Надеюсь у меня тоже так будет!!!!! Цена 45 000 без сход развала, а рядом сход развал 1800.
Старый 03.08.2009, 21:06   #469
Интересующийся

Автомобиль: ЛК11184 АТ+КR 4AT
Вес репутации: 18 DIM150 не успел проявить себя

Друзья,23 июня приходит мне смска следующего содержания:Добрый день!Компания "автоград" закрылась,если возникнут вопросы по установленной АКПП обращаться по телефону 89035845679.Я перезвонил,как оказалось , база данных осталась у установщиков,это компания "Айя".Собственно говоря автоград и другие дилеры работали с ними,так что и обслуживание уже установленных производится,и гарантию на уже поставленные поддерживают,и ставят как и раньше,с прежней ценой.Кстати "Айя"работает уже больше 10 лет и закрываться не собирается.
DIM150 вне форума   Вверх
Старый 03.08.2009, 21:50   #470
Новичок

Перед тем как установить АКПП я многое изучила в интернете и наткнулась вот на такое видео http://portal.etherway.ru/index.php?newsid=15145, честно говоря мне оно не о чем не говорит но кому-нибудь может пригодиться!
Закрытая тема