Re: Группировка в Саранске создана 7.05.2008 - Часть 4
Да меня тоже вряд ли можно вытащить из-за руля, но просто этот дядя ни разу за время нахождения вне машины не опустил гипс ниже груди, будто и не опускается. Ладно бы левая, а эт правая. Один знакомый тож так ездил в принципе. какая рука была ток не помню
Добавлено через 6 минут
вспомнила - тоже правая была)
Цитата:
Сообщение от Palpetrovi433
Чё вы тут сказки пишите вот в 90-е вот это жизнь была, попробуй один в другой район съезди в куртке "аляске" и в кроссовках "Адидас"
Было, было Пал Петрович!
Цитата:
Сообщение от STAFOR
Ты не прав. Придурков достаточно и среди тех кто вырос в городе((
Добавлено через 7 минут
Унизить человека более Сильного как с физической стороны так и моральной для них способ самоутвердиться и как правило они начинают распускать руки когда противовес силы в их сторону в 3 раза не меньше а один на один кишка тонка)))
стафор я смотрю ты в курсе всех дел и подробностей той ситуации???а если уж незнаешь то давай не будем кто там прав был кто виноват,тем более кто там трое на одного???один стукнул другой упал
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ammidd
понаело там крестьян из глубин районов, посмотрели фильм "Бригада" и всё, началось
я понял в этой ситуации крестьянин эт я??
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
Цитата:
Сообщение от Lex 249
а если уж незнаешь то давай не будем кто там прав был кто виноват,тем более кто там трое на одного???
Я не говорил что я в курсе всего ))) Ты сам то часто попадал в такие ситуации? на меня лично меньше 2-х человек не разу не наезжали )) Все замяли тему........ У каждого свой взгляды и свой жизненный опыт
Последний раз редактировалось STAFOR; 02.04.2012 в 22:49..