nif, опусти в прошивке температуру включения вентилятора, я на своей так сделал. У нас вода закипает при 97 гр., я и выставил вкл. 97, выкл. 93. А так на моей приборке есть ее и принудительно включение вентилятора, включил и он молотит, пока не выключишь.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
через бк штат очень удобно манипулировать температурами вкл вентялаторов, когда жарко я ставлю сразу что бы 2 вентялятора врубались, и температуру вкл 95 град, очень эффективно начинает работать кондиционер в пробке.
Добавлено через 1 минуту
Все таки продуманая СО в калинах.
просто банально лежат две бошевских свечи,вроде ничем не отличается кроме цифры модели,обе на ваз 16 клапанные например....
вот и не понятно какую именно свечу на приоровский двигатель покупать...
кстати после заливки герметика,охлаждающая жидкость так и не уходит,может не менять радиатор? с герметиком проехал уже более 1500 км...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor
через бк штат очень удобно манипулировать температурами вкл вентялаторов, когда жарко я ставлю сразу что бы 2 вентялятора врубались, и температуру вкл 95 град, очень эффективно начинает работать кондиционер в пробке.
Добавлено через 1 минуту
Все таки продуманая СО в калинах.
интересно как это через бк можно, что то регулировать,ведь он там до жути простой...