Учти, что табуретостость машины еще зависит и от давления в шинах, и от типа опор, и от износа резинок сайлентов, а не только от типа стоек.
На счет гайки: домкратишь машину чтобы поднялся пыльник (гофра- или еще что-то) и вылез шток. Затем смотришь верх стойки (откуда шток выходит). Вот там и будет либо внутренняя гайка, либо наружная.
у меня вопрос задумался менять стойки. Так как в этом не соображаю что нужно купить сразу ? Хотелось поставить усилители чашки буфер порвался с левой стороны нужно ли правый менять или так оставить и что делать с опорными подшибниками. Склоняюсь к сс 20 стойки.
у меня вопрос задумался менять стойки. Так как в этом не соображаю что нужно купить сразу ? Хотелось поставить усилители чашки буфер порвался с левой стороны нужно ли правый менять или так оставить и что делать с опорными подшибниками. Склоняюсь к сс 20 стойки.
мой тебе совет, стойки сс20 комфорт совместно с опорами сс20+ отбойники сс20, ромашки сразу меняй на полиуретан, + сними пару шайб на растяжке сзади
Стойки новые, а езжу как на табуретке(, даже на малой скорости асфальтные тресщины не поглащают (правда опоры под замену). Гайку и резьбу я не заметил.
у меня шток авто стаканы. В них вкручиваются гайки с внешней резьбой. Гайки похожи на те, что идут в комплекте со вставками KYB.
ps
у меня стоят kyb масло. каждая трещинка в салоне.
Не в пружинах ли дело?? Ибо трещинки передают именно жёсткие пружины, аммо(особенно масло) тут не при чём.(был у меня эксперимент с передними пружинами 2112 - это было каждая трещинка в салоне)
У меня щас подвеска комфортная, дай бог каждому для города, я не знаю что такое трещинки(а также стуки, бубнелки, свистелки), иногда резина шлёпает на трещинах - только звук слышу. Сегодня 130км/ч по трассе был участок пройден, отлично едет без подруливаний и раскачки.
Ради интереса попробовал-бы патроны каяба премиум 2110 передние, всё остальное как сейчас оставил-бы, они пожестче на "ходе отбоя"(ход штока из стойки это) обязаны быть.
Последний раз редактировалось d.dmitry; 09.07.2012 в 17:29..