опаньки ,какие люди объявились!
Плюшкин ,что разбанили наконец-то?
ps :пардон за оффтоп.
ну и как там твой ДРЛ на базе шима поживает,домучал его до конца али нет?
Друзья, это не мой авто, это один из примеров установки ДХО.
Я же на спорт поставил вот так
Заказывал через инет, вместе с реле автоматического отключения обошлось 1200(пару страниц назад ест ссылка). Устанавливал сам, провода протянул в монтажный блок, рядом с двигателем стеклоочистителей есть вход проводов, тонкой проволкой вышел в монтажный блок. Сами фонари пришлось доработать, а именно разобрав корпус, прошел все герметиком который держит температуру от -30 до +84градусов. ДХО отключаются при включении ГО, включаются от зажигания. размеры выдержанны по госту.
А что при включении габаритов ДХО должны отключаться,?а разве не при включении ближнего,габариты то не считаются ведь как ДХО,а отключать какой-нибудь микрушкой все равно надо придумать,ведь иногда абсолютно не нужен ни какой свет,при раб.двиг-ле,хоть и ДХО,имхо
Добавлено через 5 минут Sergey_70, наиболее оптимальное место,другого не придумаешь...,а все-таки огни куда-то впендюрить надо,ездить на БС с постоянной перспективой замены лампочек(700-800р.шт)а продаются только в паре,-не охота,хотя бы ради этого...
Re: Дневные ходовые огни на Калину
А что при включении габаритов ДХО должны отключаться,?а разве не при включении ближнего,габариты то не считаются ведь как ДХО,а отключать какой-нибудь микрушкой все равно надо придумать,ведь иногда абсолютно не нужен ни какой свет,при раб.двиг-ле,хоть и ДХО,имхо
это просто - отключение ДХО при поднятом рычаге стояночного тормоза.
Привет. Весь вопрос, на который я искал ответ, открыв эту тему как раз и заключался, чтобы не колхозить как поподя, а сделать нормально. Чтоб смотрелось хорошо, не мешало встречникам, не давало повода для остановки гайцам, не вносило грубо изменения в штатную работу , а главное - было незаметно в работе и выполняло свою функцию на все 100%. Пока, к сожалению нормальных и адаптированных для Калины ДХО нет.