Re: Рестайлинг Lada Kalina. Что волнует потенциальных покупателей? -1
Цитата:
Сообщение от Алексей Сергеевич Матвеен
Пипец! Как почитаешь, люди ждут от рестайла прыжка с места в карьер. Точнее даже из карьера в место. Никакой объективности и здравого смысла. Господа! Моя поездка на ММАС вроде бы как складывается. Я лично еду всего лишь на неё поглазеть, но могу, естественно, постараться выяснить какую-то более глубокую информацию. Рулетку возьму с собой Так что давайте может назовёте мне те вопросы и те моменты, которые вам бы хотелось выяснить, а я уж потом отчитаюсь. Постараюсь взять с собой хороший фотик, где чё надо будет сфоткать - тоже пишите.
Ну что-ж, уважаемый. Вы, в принципе, уже верно подходите к вопросу (с рулеткой). Итак, что же интересует:
Конечно-же интерьер (панель, карты дверей, потолочная "люстра" и т.д.) Мелькала инфа, что трансформация салона будет "на высоте"-поэтому отдельной строкой - как что раскладывается-складывается-механизмы трансформации.
Размер багажника универсала (хотя скорее всего остался тот-же, но всё-же....)
"Мордочка" авто со всех ракурсов, подкапотное.
Накладка на багажнике - хром или опять ломучий пластик?
Ребят, не стесняемся, пишем, что интересует, а уважаемый Алексей Сергеевич уже составит список
Будет более-менее убого, неужели народ все еще ждет чуда за три копейки? самая-самая базовая версия, которая стоит дешевле всего, включает всеосновные проблемные агрегаты - двигатель, коробку, рейку и тп. Надеяться, что доплатив 100-200к за всякие ништяки типа абс, есп, ебд, климата и прочего, машина поедет луше на эти 200к - глупо. Машина поедет на деньги своей базовой комплектации Так что я пойду на ММАС с целью зазырить дизайн. А как оно будет о качеству - дело года-полутора эксплуатации...
Многие ставят зимнюю резину 175х70 и пока только положительные отзывы. Подвеска ямки проглатывает на ура,немного увеличивается клиренс,нечего не цепляет.