нет....в квартире....) частный дом пока в мечтах...)
Цитата:
Сообщение от Serega_m073cm
Я себе покупал , без крана с водой бред , так и продал ее
да я б не сказал....
купил бочку на 127литров....врезал кран, поставил в гараже...на машину хватает 60 литров за глаза...я потратил литров 40, тк машина не грязная была (нанес пену и смыл)
аппарат у меня керхер 5.520, качает воду сам+ из бочки идет самотеком...давления вполне хватает...
предполагаю что при подключении к водопроводу будет лучше напор, но не думаю что так прям большая разница
я вобщем очень доволен остался...
Купил на 2 авто (на пару с другом)
мойка штиль 108 - 8500 руб.
насос - 1500 руб.
бак пластиковый для раствора 80 л - 350 руб.
кран шаровый+шланг+хомуты примерно еще 500 руб.
на емкость положил мелкую сетку и когда сливаю воду и в другое время в бак ничего не попадает.
еще купили 20л. суперконцентрата активногй пены -1350 руб. (примерно на 100-130 моек должно хватить)
если требуется сбиваю грязь, если нет то сразу пену...жду 3-5 митнут
и смываю
вытираю и радуюсь
воду вожу из квартиры (самая сложная операция)
на калину хватает 50 л
на солярис 60 л
Я так понял примерно в 13 т.р. все обошлось?! Просто математика: 130 моек без сушки в ГСТО по 100р. Мою 2 раза/мес*12= 24 мойки в год! На своей новой 11174 планирую проездить 3-4 года, не более. Вывод - на мою новую а/м не окупится за весь период эксплуатации
Не из экономии...
плохо на мойках моют
да и подстраиваться под них тоже сложно
а это в любой момент приехал и помыл
с подвозом воды и вытиранием насухо совсем неторопясь - 1 час
(купили на 2 авто)
+1 где такая халява....
обычная мойка от 200р стоит по моему...последний раз мыли кузов, коврики и типа пропылисосили...отдал 320р
у меня тоже все вышло примерно в 13р....итого где то 60раз помыть машину..исходя из того что вещь берется на долгие годы совсем не дорого...+ можно ковры и всякую фигню помыть
Цитата:
Сообщение от Rom58
плохо на мойках моют
это одна из причин покупки у меня была....моют на отвяжись везде... Rom58, а что за суперконцентрат..? и где брал?
Последний раз редактировалось Matt; 04.07.2012 в 19:38..