Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
С опелевским движком, она вышла по цене 420, когда со своим она стоила в районе 300.
Что-то в моей памяти есть ценник в районе 500 килорублей. При стартовой цене в районе 330-350 тыс. р. Помню, в 08 году когда Калину выбирал на Шевиков тоже поглядывал.
Дешевле она вряд ли будет, но и сильно дороже тоже, т.к. и так в край задрали на нее цены. Еще чуть-чуть - и брать перестанут. Но с новым движком и трансмиссией, думаю, вдохнут в нее новую жизнь. И в плане цен тоже
Дешевле она вряд ли будет, но и сильно дороже тоже, т.к. и так в край задрали на нее цены. Еще чуть-чуть - и брать перестанут. Но с новым движком и трансмиссией, думаю, вдохнут в нее новую жизнь. И в плане цен тоже
Думаю % на 20-30 дешевле ближайших конкурентов (Дастер). Пока ВАЗ свой имидж не поправит, это его ценовая ниша.
Неа, не перестанут. У Шнивы опять не оказалось аналогов. Инопроизводители не имеют желания осваивать в производстве нормальные прочные подвески и нормальную полноприводную трансмиссию. Если от машины надо чуть больше, чем может дать пародия на полный привод, применяемая в иномарках, то либо Шнива, либо Патр (чуть дороже).
Цитата:
Сообщение от Набоков
Пока ВАЗ свой имидж не поправит, это его ценовая ниша.
Непонятно, причем тут ВАЗ. Шнива это как бэ шЫврале. Во всяком случае - числится таковым.
Неа, не перестанут. У Шнивы опять не оказалось аналогов. Инопроизводители не имеют желания осваивать в производстве нормальные прочные подвески и нормальную полноприводную трансмиссию. Если от машины надо чуть больше, чем может дать пародия на полный привод, применяемая в иномарках, то либо Шнива, либо Патр (чуть дороже).
Подавляемое большинство встречаемых мной Шнив ездят на обычной шоссейной резине. Удел таких машин - город и грунтовки средней разбитости. Т.е. ее внедорожный потенциал, прочные подвески и нормальная полноприводная трансмиссия используются настолько, что с запасом могут дать нелюбимые тобой макферсон, мотор раком и .овномуфта, т.е. обычный паркетник.