Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Результаты опроса: Снимать домик для отдыха или нет?
Конечно да, еду не думая! 9 52.94%
Нет, идея не очень. 2 11.76%
Не уверен, выходной все-таки, вдруг теща приедет/могу быть занят 6 35.29%
Свой вариант, оставляем в комментариях. 0 0%
Голосовавшие: 17. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2013, 12:48   #461
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Lacetti
Вес репутации: 16 VoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скоро
Re: Клубные мероприятия

я тоже за пьянку на природе)
Старый 05.10.2013, 14:58   #462
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Ховер
Изображений: 3
Вес репутации: 21 TDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордиться

Я за Амбар. Как м.б. пьянка на природе, как домой то возвращаться?
Старый 05.10.2013, 15:04   #463
Татарстанская ячейка

Автомобиль: была Kalina 11173
Записей в дневнике: 2
Изображений: 11
Вес репутации: 251 Others имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутации

что мероприятие провести нужно - не обсуждается
давайте дождемся среды, посмотрим прогноз погоды на выходные и примем окончательное решение

Renault Sandero Stepway 1.6 8V, 2011 г.в., черный - супруга

Others вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2013, 14:54   #464
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59

Автомобиль: LADA Kalina-2
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 49 Afina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Others Посмотреть сообщение
что мероприятие провести нужно - не обсуждается
давайте дождемся среды, посмотрим прогноз погоды на выходные и примем окончательное решение
Правильное решение. На всякий случай предлагаю в среду иметь при себе рублей по триста дабы скинуться на харч сразу.

Добавлено через 6 минут
вот на мой взгляд, какие могут быть варианты: Старый Амбар, либо взять мангал и за город быстро сделать и съесть шашлык. Ну если нас будет человек шесть, смысла нет Амбар бронировать, мы можем и дома у кого нибудь собраться посидеть. Осталось меньше недели, хоть предварительно обозначьте, кто может, намерение присутствовать. От себя: я буду.

Добавлено через 6 минут
если прокатит вариант с Амбаром, я могу после работы съездить и забронировать. Если выиграет вариант с шашлыками на природе, мясо надо закупать и мариновать заранее, поэтому в среду скидываемся обязательно. Конечно, если скинется три с половиной человека, смысла бронировать кафе нет,мы лучче в тесном кругу коньячка попьем
Старый 07.10.2013, 10:39   #465
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59

Вес репутации: 49 Afina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутации

От Pulsar поступило предложение отметить день клуба на встрече в среду. На мой взгляд, очень хорошая мысль. По поводу субботы откликнулось четыре с половиной человека, несмотря на рассылку, видимо, у остальных суббота распланирована. А в среду у нас бывает полный кворум так что скорее всего, так мы и сделаем, отметим день клуба на встрече в среду.
Старый 07.10.2013, 11:30   #466
Участник КаПри-73

Автомобиль: Nissan Qashqai J11, SE+, 2.0, 4WD
Вес репутации: 1038 altor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Afina, а как же спиртные напитки?
altor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.10.2013, 11:53   #467
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59

Цитата:
Сообщение от altor Посмотреть сообщение
Afina, а как же спиртные напитки?
Ну это не моё решение, тут уж ничего не сделаешь. В любом случае, в среду смогут практически все, а вот кто сможет в субботу - под большим вопросом. Кто может, то без машины... Я буду за рулем. Если что, еду с Азино, могу кого-нибудь зацепить по пути. Леш, я надеюсь, в выходные соберемся небольшой компанией, кто сможет, и сходим куда нибудь, там уж и со спиртным... А так, нас ждет Нижний

Добавлено через 5 минут
я тоже хотела посидеть, выпить... В прошлом году уж больно хорошо посидели. Тоже огорчаюсь.
Старый 07.10.2013, 13:10   #468
Чип-тюнинг

Автомобиль: KIA TD 2.0 6AT H894
Вес репутации: 0 Rakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rakso с помощью ICQ Отправить сообщение для Rakso с помощью Skype™

что мешает приехать на такси?
Rakso вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.10.2013, 15:54   #469
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59

не знаю, не люблю. Да и потом в четверг на работу, больно то пить нельзя, особо не разгуляешься. А я люблю если уж гулять, так гулять
Старый 07.10.2013, 21:50   #470
Казанский Лидер
Организатор КАПРИ-16

Автомобиль: 11193
Изображений: 171
Вес репутации: 4492 PulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для PulsaR с помощью ICQ

Я за то чтобы отметить ДР В среду. если есть желание то можно и без машин собраться. Можно даже в боулинге посидеть, а можно просто тортик поесть....

Вообщем приходим все, желательно без машин, с 300-500р в кармане