что мероприятие провести нужно - не обсуждается
давайте дождемся среды, посмотрим прогноз погоды на выходные и примем окончательное решение
Правильное решение. На всякий случай предлагаю в среду иметь при себе рублей по триста дабы скинуться на харч сразу.
Добавлено через 6 минут
вот на мой взгляд, какие могут быть варианты: Старый Амбар, либо взять мангал и за город быстро сделать и съесть шашлык. Ну если нас будет человек шесть, смысла нет Амбар бронировать, мы можем и дома у кого нибудь собраться посидеть. Осталось меньше недели, хоть предварительно обозначьте, кто может, намерение присутствовать. От себя: я буду.
Добавлено через 6 минут
если прокатит вариант с Амбаром, я могу после работы съездить и забронировать. Если выиграет вариант с шашлыками на природе, мясо надо закупать и мариновать заранее, поэтому в среду скидываемся обязательно. Конечно, если скинется три с половиной человека, смысла бронировать кафе нет,мы лучче в тесном кругу коньячка попьем
От Pulsar поступило предложение отметить день клуба на встрече в среду. На мой взгляд, очень хорошая мысль. По поводу субботы откликнулось четыре с половиной человека, несмотря на рассылку, видимо, у остальных суббота распланирована. А в среду у нас бывает полный кворум так что скорее всего, так мы и сделаем, отметим день клуба на встрече в среду.
Ну это не моё решение, тут уж ничего не сделаешь. В любом случае, в среду смогут практически все, а вот кто сможет в субботу - под большим вопросом. Кто может, то без машины... Я буду за рулем. Если что, еду с Азино, могу кого-нибудь зацепить по пути. Леш, я надеюсь, в выходные соберемся небольшой компанией, кто сможет, и сходим куда нибудь, там уж и со спиртным... А так, нас ждет Нижний
Добавлено через 5 минут
я тоже хотела посидеть, выпить... В прошлом году уж больно хорошо посидели. Тоже огорчаюсь.